Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: CREPES CON CHOCOLATE
Mensaje
por marsu » 26 Jun 2008 18:17
lolitoba escribió:POR FIN HE ENCONTRADO EL CHOCOLATE DE LOS CREPES

menuda pinta loli!!
la foto del bote de choco es de la misma casa de lo grofres que venden en el mercadona

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 26 Jun 2008 18:25
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 26 Jun 2008 18:37
lolitoba escribió:SALEN c**o 12 EN UNA SALTEN DE UNOS 22CM
Gracias lolitoba!!.

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 26 Jun 2008 18:38
miroiz escribió:lolitoba escribió:SALEN c**o 12 EN UNA SALTEN DE UNOS 22CM
Gracias lolitoba!!.

NO HAY DE QUE

-
sugicr - Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:03 Jul 2007 01:00
Mensaje
por sugicr » 28 Jun 2008 11:41
Gracias por la foto, es verdad que es la misma que el paquetede chocolate que viene en los paquetes de gofres, que esta muy bueno.

-
rizos71 - Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:18 May 2008 01:00
Mensaje
por rizos71 » 28 Jun 2008 11:52

Hola. !Qué buena pinta!
Una pregunta: ?Después de la preparación en la Thermomix, se fríen o qué?
Gracias.

-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 28 Jun 2008 12:16
-
ZORIX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ZORIX » 28 Jun 2008 16:17
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Jun 2008 11:38
rizos71 escribió:
Hola. !Qué buena pinta!
Una pregunta: ?Después de la preparación en la Thermomix, se fríen o qué?
Gracias.

SI CLARO QUE SE FRIEN BUENO SE CORTA UNA MANZANA POR LA MITAD QUE LA PINCHAS CON UN TENERDOR Y EN UN CUENCO PONES ACEITE YO DE OLIVA Y MOJAS LA MANZANA EN ACEITE Y LA PASAS POR LA SARTEN Y ECHAS LA MASA POCA SOLO LO QUE CUBRA EL FONDO DE LA SARTEN
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados