?A merendaaaaaarrrrr!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 29 Jun 2008 09:38

Mongeta, el pan con chocolate es uno de los placeres mas simples....Ese pan tiene una pinta buenisima. Es verdad lo que dices de los levados en verano, y fijate que aquí nos cuesta llegar a los 25 grados.....El otro día dejé levando un par de panes, y yo, c**o en invierno, relajada.....(calculando una hora). Me dí una vuelta por la cocina a la media hora... :o :o "no puede ser!!", "al horno!!" L?stima que no sea época de rosco de Reyes...menudo rosco, en un ratuco....toma rosco!
Lo que me gusta mucho de estos panes que has hecho es el anudado, voy a mirar c**o lo haces. Gracias, guapa! :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 09:42

:D :D :D :D :D :D :D

Gracias, gracias :) :) :)

Ahora mismo me lo imprimo.... :nodigona: Si tu supieras la de tiempo que hace que busco....la receta del pan de viena.... :duda:

Tenia una de Maribel53...que es una experta en tema de panes y yo la tenia impresa...habia buscado por distintos libros... :dientes: pero el suyo todavia no lo he probado.

Sabes...de esas cosas que tienes memoria...del sabor peculiar....del recuerdo de un sabor???a mí me pasa mucho ultimamente...
Y luego vas y lo pruebas... :evil: y te decepciona...
Es la ventaja ..cuando haces algo nuevo....al menos a mí...
Por eso no me animo ni con los donuts ni con los croasanes 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Jun 2008 09:49

los panecillos buenísimos con ese chocolateeeeeeee :dientes: pero me alegro de verte más de cerca en la foto, tienes carita de ser muy simp?tica :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 09:51

mongeta...el sitio que nos has mandado :nodigona: es el de hacer el pan de molde con tapa :lol: :lol:

El de formar los panecillos... :duda: miralo ....
Acabo de imprimirme la receta, he ido a ver la pagina y me sale eso :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 29 Jun 2008 09:55

Missis escribió:mongeta...el sitio que nos has mandado :nodigona: es el de hacer el pan de molde con tapa :lol: :lol:

El de formar los panecillos... :duda: miralo ....
Acabo de imprimirme la receta, he ido a ver la pagina y me sale eso :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si hija, no sé qué pasa con ese enlace. Ya lo he comentado en alguna página anterior. Tienes que ir a la izquierda, a los paso a paso, clicas y te salen todos. Los pancitos están ah

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 29 Jun 2008 10:24

:o El aspecto es buenísimo... pero... me llama la atenci?n la mezcla que haces de harinas... ?hay algún motivo especial..?

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Jun 2008 10:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 29 Jun 2008 11:06

canelona escribió:los panecillos buenísimos con ese chocolateeeeeeee :dientes: pero me alegro de verte más de cerca en la foto, tienes carita de ser muy simp?tica :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Cane, :coqueta: :coqueta: :coqueta: ... Aunque tambiéntengo muy mal genio (cuando toca) 8) 8) 8) :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 29 Jun 2008 11:09

RmC escribió::o El aspecto es buenísimo... pero... me llama la atenci?n la mezcla que haces de harinas... ?hay algún motivo especial..?
Pues no sabr?a decirte... La harina de fuerza, con más gl?ten, ayuda a "tirar" de las masas en la fermentaci?n, pero quizás me la tendría que haber ahorrado. La temperatura ambiental ya "tira" suficiente... :nodigona: :nodigona:

Yo los he probado con toda la harina normal y tambiénqueda buenos.

:up: :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Jun 2008 11:29

QUE RICOS YO QUIERO UNO POR FI PLIS
HAS CAMBIADO DE AVATAR VERDAD, ESTAS MUUUUUUUUU GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados