duda codillo embasado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
duda codillo embasado

Mensaje por ANNIE » 05 Jul 2005 19:22

Alguien puede decirme si los codillos que venden embasados se pueden asar en el horno?. Hay que ponerlos en remojo?, creo que están en salmuera o algo así.
:duda: :duda: :duda: :duda:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 05 Jul 2005 20:00

No me hagas mucho caso pero creo que antes hay que cocerlo y luego al horno, de todos modos seguro que aprece algun expert@ en codillos y te lo soluciona.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 05 Jul 2005 20:08

yo los cocino 1 hora y media mas o menos en agua con una cebolla,una zanagoria y varios ajos
Luego lo cuelo,lo seco bien y lo llevo al horno para que se forme una costra crujientita
Lo que tambien puedes hacer es dejar el codillo toda la noche en agua y luego asarlo directamente...
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado