El sábado hicimos una cena mexicana: fajitas, guacamole, nachos con queso, cocteles margarita... y de postre prepar? la tarta de chocolate mexicana.
Con tanto traj?n se me olvidé hacer las fotos, así que os pongo la únicas que tengo, la de los restos...
Eso s?, os tengo que decir que esta tarta esta de vicio.. una amiga me dijo que era la mejor tarta que había probado nunca...vaya cumplido, no?. Por eso la quiero compartir con todos vosotros, aunque sean los restos..
Es la tarta de chocolate mexicana que public? hace unos meses Alegna. Es de chocolate y mango, con un toque ligero de tequila que le da un punto "?ndale-?ndale".... Muy pero que muy recomendable....
Espero que os guste, aunque sean las sobras.
Edito para poner el enlace al recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&199

Un inciso quiero hacer a la receta original. Después de muchas dudas y unas cuantas consultas a Alegna , para poder montar la trufa yo fund? el chocolate solo al baño maría y lo dejé enfriar un poco, de manera que estuviese líquido pero no caliente. Montú la nata y después fui añadiendo poco a poco a la nata el chocolate. Después metú la nata+choco una hora en la nevera y cuando lo saquí para añadir el tequila estaba c**o una piedra,

así que lo tuve que dejar a temeratura ambiente casi 15 minutos(27?C en mi cocina el sábado) para poder añadir el líquido. Luego montú la tarta y a la nevera unas horas. La decoración del mango por encima y las frambuesas se las puse 2 horas antes de servir, y debo decir que no se resec? nada la fruta.
