Bizcocho de chocolate con fructosa:

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Conan
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Bizcocho de chocolate con fructosa

Mensaje por Conan » 05 Jul 2005 23:33

Hoy hice un bizcocho de chocolate

Ingredientes:

200g. de fructosa
200g. de mantequilla sin sal
100g. de harina
6 huevos
200g. de chocolate

Preparación:

Hechar los huevos en la th y batirlos con la mariposa a velocidad 4 durante 2 min. Luego echar la fructosa y la harina espolvoreada con un colador. Luego batirlo sin la mariposa a velocidad 3 durante 2 min. La mantequilla y el chocolate se echan en un cuenco y se mete en el microondas hasta que se derrita. Luego mezclar bien la mantequilla y el chocolate y vertirlo en la th. Mezclarlo con el resto y vatirlo a velocidad 3 unos segundos. Después ponerlo en un molde y meterlo en el horno 35 o 45 min. a 180º.

Imagen

:cry: Se inflo demasiado y se agrieto mucho

Imagen

Por lo menos dese arriba no se notan mucho las grietas

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 05 Jul 2005 23:39

Pero hombre, las giretas no importan que quedan por abajo!. La pinta es de vicio. Te ha quedado FABULOSO!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

garbi?e
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Mensaje por garbi?e » 06 Jul 2005 00:14

?MUY BIEN, CONAN!.

UN BIZCOCHO RIQUÉIIIIIIIISIMO. A PESAR DE LAS GRIETAS, UN LUJO PARA LA VISTA Y... PARA EL ESTÉMAGO.

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Jul 2005 00:20

Las grietas ni se ven Conan, ademas seguro que se deshace en la boca de bueno que esta, me encanta el detalle dela fructosa, un 10 :up: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 00:34

Conan...queda mu feo con grietas :( mejor me lo mandas pa mi casa...y todos contentos :lol:
Tiene una pinta increibleeeeeee :cry: chocolate, mi perdici?n!!! :cry:
Gracias por la receta y sigue así :wink:
:beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 06 Jul 2005 00:55

:o :o Conan...chiquillo...vay pedazo de bozcocho te a salido, me comia yo......hasta las grietas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 06 Jul 2005 01:00

Tiene que estar delicioso con o sin grietas !!! :up: :plas: :up:

lely
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Mensaje por lely » 06 Jul 2005 01:15

Que pinta..... :plas: :plas:
A mi, todos los bizcochos que he hecho en el molde de silicona se me han agrietado, pero de sabor y textura han quedado estupendos.

sopi2001
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Mensaje por sopi2001 » 06 Jul 2005 01:32

griet así

c**o diria mi madre....

?te lo vas a comer entero de un bocao?

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BIZCOCHO CHOCOLATE

Mensaje por meloli » 06 Jul 2005 02:07

:babas: :babas: :babas: EN EL ESTOMAGO NO SE NOTAN LAS GRIETAS :lol: :lol:

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