Toda la Gastronomía a tu alcance
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 05 Jul 2005 19:39
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 05 Jul 2005 20:06
-
judque - Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
-
Contactar:
Mensaje
por judque » 05 Jul 2005 21:16
-
meloli - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:S/C DE TENERIFE
Mensaje
por meloli » 06 Jul 2005 02:36
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 06 Jul 2005 07:44
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 06 Jul 2005 08:24
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 06 Jul 2005 09:03
-
mousevalencia - Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Mensaje
por mousevalencia » 07 Jul 2005 11:31
intentan flambear los crepes suzzetes con agua en vez de con vodka...........litros y litors de agua y uno piensa ((((caundo se veran las llams del flambeo???
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 07 Jul 2005 11:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados