?Alguien tiene experiencia sobre cerezas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 30 Jun 2008 23:18

una duda: y si se envasaran al vacio y despues se congelasen? :duda:

quien lo haga que lo cuente :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Jun 2008 23:59

yo las he congelado pa usarlas en helado y para mermelada tb van :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Jul 2008 08:01

mary505 escribió:yo las he congelado pa usarlas en helado y para mermelada tb van :up: :up:
Las congelas sin hueso y crud así contóstame Mary 505 por favor :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Jul 2008 08:11

Erruki... :duda: y si haces la prueba de quitarles el hueso y triturarlo en la thermomix...tipo lquido y en cubiteras...y asi tienes para hacer helados o algun bizcocho... :duda:

Lo de hacer mermeladas...ya imagino que habras pensado...
Lo de secarlas...creo que debe ser complicado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 01 Jul 2008 08:18

En este enlaces te descargas un pdf de recetas de cerezas y hay de c**o hacerlas en almibar,
http://www.cerezadeljerte.org/Recetas_cerezas.pdf

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jul 2008 08:36

Yo congelo las cerezas deshuesadas para luego hacer tartas y postres, antes no las congelaba, pero en Turquña las venden congeladas y me venian fenomenal para algunas tartas, por lo que ahora las congelo yo.

Las congelo igual que las fresas y otros futos parecidos, extendidas sobre una bandeja y cuando están congelads las meto en el tupper.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 01 Jul 2008 08:37, editado 1 vez en total.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 01 Jul 2008 08:37

Pues yo el año pasado las congel? sin hueso y al descongelarlas estaban perfectas :up:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Jul 2008 09:20

Muchas gracias a todas, voy a congelar ya que veo lo habeis hecho, lo haré c**o dice Josefina :wink:

Besos para todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 01 Jul 2008 09:34

:lol: Josefina y yo hemos contestado a la vez, no había visto su mensaje :up:

Yo lo hago igual que ella, las congelo en bandeja y luego las guardo en bolsas de congelaci?n :up:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Jul 2008 09:39

torli escribió::lol: Josefina y yo hemos contestado a la vez, no había visto su mensaje :up:

Yo lo hago igual que ella, las congelo en bandeja y luego las guardo en bolsas de congelaci?n :up:

:beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados