helados thx?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
helados thx?

Mensaje por targus » 30 Jun 2008 10:49

Las recetas de helados hechas en thx no quedan demasiado bien verdad?
Puede hacerse el de fresas con leche evaporada todo sacado del congelador pero una vez hecho si te sobra que haces? no se puede volver a congelar.
Tienen que hacerse al momento y es un engorro levantarte de la mesa para ir a hacer el postre porque si no se queda liquido.
Vosotras teneis alguna receta que quede tipo cremoso o algun helado hecho co thx resulton :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 30 Jun 2008 11:18

Yo hice este ayer y esta buenisimo.

recetas-postt249583.html

Eso si, sino tienes heladora da igual, lo metes al congelador y cuando lo vayas a sacar lo metes a la tmx y te quedara c**o tu dices, cremoso y muy bueno.


:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Jun 2008 11:25

Si me sobra lo vuelvo a congelar, no se ha descongelado del todo :wink:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 30 Jun 2008 13:51

ESto es seguro? :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 30 Jun 2008 22:04

tina777 escribió:Yo hice este ayer y esta buenisimo.

recetas-postt249583.html

Eso si, sino tienes heladora da igual, lo metes al congelador y cuando lo vayas a sacar lo metes a la tmx y te quedara c**o tu dices, cremoso y muy bueno.


:beso: :beso: :beso:
que es de la ultima revista que salio, ?que tal esta? es que yo antes las compraba todas y no las usaba con lo cual deje de comprarlas por eso queria saber de esa :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Jul 2008 10:12

pfm escribió:
tina777 escribió:Yo hice este ayer y esta buenisimo.

recetas-postt249583.html

Eso si, sino tienes heladora da igual, lo metes al congelador y cuando lo vayas a sacar lo metes a la tmx y te quedara c**o tu dices, cremoso y muy bueno.


:beso: :beso: :beso:
que es de la ultima revista que salio, ?que tal esta? es que yo antes las compraba todas y no las usaba con lo cual deje de comprarlas por eso queria saber de esa :beso: :beso:

Yo la c**o todos los meses y esta no esta mal, hay 4 -5 cosas que quiero hacer. si quieres me lo dices y te pondre el indice de las recetas que lleva.


:beso: :beso: :beso:
Última edición por tina777 el 01 Jul 2008 12:42, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jul 2008 11:59

tina777 escribió:
pfm escribió:
tina777 escribió:Yo hice este ayer y esta buenisimo.

recetas-postt249583.html

Eso si, sino tienes heladora da igual, lo metes al congelador y cuando lo vayas a sacar lo metes a la tmx y te quedara c**o tu dices, cremoso y muy bueno.


:beso: :beso: :beso:
que es de la ultima revista que salio, ?que tal esta? es que yo antes las compraba todas y no las usaba con lo cual deje de comprarlas por eso queria saber de esa :beso: :beso:

Yo la c**o todos los meses y esta no esta mal, hay 4 -5 cosas que quiero hacer. si quieres me lo dices y te pondre el indice de las recetas que lleva.


:beso: :beso: :beso:
muchas gracias tina pero ya la compre hoy :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 01 Jul 2008 12:08

Pues a mi me gusta c**o quedan. Los hago, los meto en un tupper, les pongo papel film que lo toque bien todo, la tapa y al congelador. Sólo tengo que sacarlo un pelín antes de comerlo para poder cortarlo bien y está cremosito, y el resto, de nuevo al congelador bien tapadito con el film para que no cristalice y hasta la próxima. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados