martabilbo escribió:Yo tambiénusaba de silicona y c**o nuevas, es una pasada. Los chupes si que eran de latex y daban asquito cuando estaban ya muy chupaos, pero asi es c**o más le gustaban a mi peque, se ponia 3 o 4 en la mano e iba pasandoselos por la nariz, y el que mas ol?a ganaba y se lo jincaba en la boca
Duda - tetinas bibe:
-
Buenasuerte
- Jefa de cocina

-
AMAIAQ
- Cafetera/o

YO HE USADO LAS DE LATEX, Y DE FABULA.
LO QUE PASA ES QUE A MI, MI PEDIATRA ME DIJO QUE NO ESTERILIZASE NADA, PORQUE SINO, DESARROLLAN MENOS DEFENSAS.
TAMBIEN ME DIJO QUE NO ACONSEJABA LAS TETINAS DE SILICONA PORQUE SE PUEDEN ASTILLAR MAS FACILMENTE Y SE PUEDEN TRAGAR LOS PEDACITOS.
SUPONGO QUE CADA MEDICO TIENE SU CRITERIO.....c**o SE SUELE DECIR, CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO.
LO QUE PASA ES QUE A MI, MI PEDIATRA ME DIJO QUE NO ESTERILIZASE NADA, PORQUE SINO, DESARROLLAN MENOS DEFENSAS.
TAMBIEN ME DIJO QUE NO ACONSEJABA LAS TETINAS DE SILICONA PORQUE SE PUEDEN ASTILLAR MAS FACILMENTE Y SE PUEDEN TRAGAR LOS PEDACITOS.
SUPONGO QUE CADA MEDICO TIENE SU CRITERIO.....c**o SE SUELE DECIR, CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO.