Pollo con cebolla y piquillos -CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Pollo con cebolla y piquillos -CHEFO

Mensaje por nanfemo » 29 Jun 2008 22:36

Fu? todo muy improvisado, lo hice la semana pasada por que me tenía que ir y dejar algo programado, no tenía mucho tiempo para abrir el ordenador, así que improvis? y la verdad que quedé rico, para repetir!
luego lo pongo en el post de Chefnueva para que quede c**o receta programable!!

:wink:
POLLO CON CEBOLLA Y PIQUILLOSImagen
Ingredientes:

Pollo a octavos
4 cebollas grandes
1 lata de pimientos del piquillo
vino blanco seco
comino y finas hierbas
salsa de soja

Elaboración:
Salpimentar los trozos de pollo
Cortar la cebolla a láminas
Cortar a trozos los piquillos
Poner en la base de la chefo la cebolla y los piquillos, y un poquito de vino blanco seco, el comino y las finas hierbas. Mezclar todo bien.

Poner el pollo por encima y un buen chorro de salsa de soja.

Programar 1 hora 45 minutos en el 91

Queda una salsita muy rica!
:beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 29 Jun 2008 22:43

8) vaya pinta 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo que volver a ponerme las pilas con la chefo, esta pa la saca :lol:

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 30 Jun 2008 00:35

Mmmm, muy buena la recetilla!! :plas: :plas: :plas:

luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:08 Abr 2007 01:00

Mensaje por luardori » 30 Jun 2008 10:31

mmmmmmm me estan entrando ganas de comerme un trozo, seguro que lo pruebo

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 30 Jun 2008 12:38

UMMM UMMM que buena pinta nanfemo !! :plas: :plas: :plas: esta la hago para mañana

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 30 Jun 2008 13:34

una duda, no le has puesto nada de aceite? con tus cantidades( de liquidos) me valdria para dos? perdona por tanta pregunta..pero es que me ha encantado :dientes: tu receta

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Jun 2008 13:40

:babas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 30 Jun 2008 21:39

usia escribió:una duda, no le has puesto nada de aceite? con tus cantidades( de liquidos) me valdria para dos? perdona por tanta pregunta..pero es que me ha encantado :dientes: tu receta
Nada de aceite!!! que yo al pollo le deje la piel y ya suelta su grasita, y con la operaci?n tanga mejor no añadirle...la verdad que no le hace falta para nada.
En cuanto a líquidos no sufras que la cebolla hace muchísima agua, y queda una salsita para mojar pan a mogoll?n!!! si le pones más líquidos te quedaré demasiado aguado, tú pru?balo tal cual y verás los resultados.
queda genial!! y si no a la proxima le añades un poquito de agua. Que te perdone de qué???? sólo faltaría, con la ilusión que me hace ver que os gustan estas recetas y que las quereis probar!!!!
gracias a vosotras por confiar en mi!
:beso: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 30 Jun 2008 22:12

OK muchas gracias por aclararme las dudas :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 01 Jul 2008 11:48

Una receta facilita y deliciosa, ideal para las vacaciones :up: :up: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado