a ver el paso a paso me he dado cuenta que la masa es muy clarita, por eso se tiene que hacer asi. yo es que cuando hago el marmolado la masa es mas espesa.
Bizcocho cebra, que chuli queda!:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
LOLIAN64
- Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Aqui esta el paso a paso que puso Atina
postlite43474-cebra.html
Y aqui su receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... bra.html&0

postlite43474-cebra.html
Y aqui su receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... bra.html&0
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
LOLIAN64 escribió:Aqui esta el paso a paso que puso Atina
postlite43474-cebra.html
Y aqui su receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... bra.html&0
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
andreamodas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados