Bizcocho de chocolate con fructosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 06 Jul 2005 10:48

¿Qué tipo de chocolate le pusiste? ¿dónde se compra la fructosa? Es que me gustaría hacerle este bizcocho a un diab?tico, por eso me gustaría saber si el chocolate es sin azúcar.

Gracias. :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Jul 2005 11:12

y qué tal queda de sabor con fructosa ?? es que tenía pensado probar a cambiar el azucar por fructosa pero aún no me he atrevido ??de sabor bien ??

de presencia está estupendo, grietas incluidas ... :lol: :lol: :lol:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 06 Jul 2005 11:39

Manaclar escribió:¿Qué tipo de chocolate le pusiste? ¿dónde se compra la fructosa? Es que me gustaría hacerle este bizcocho a un diab?tico, por eso me gustaría saber si el chocolate es sin azúcar.

Gracias. :beso:
la fructosa se puede comprar en mercadona por ejemplo,donde estan los productos de dietetica

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Jul 2005 11:50

Te ha quedado muy bien, las grietas ni se notan, y de lo que se trata es que este bueno, y segurisimo que lo está ¿verdad? :plas: :plas:

:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 11:56

s? s?, tienes toda la razón, ha quedado muy mal con tantas grietas, por eso lo mejor es que me lo mandes y yo ya me deshago de él para que nadie lo vea :dientes:
¿No cuela? :duda: jooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Bizcocho de chocolate con fructosa

Mensaje por LUDA » 06 Jul 2005 12:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

Conan, te ha quedado de escaparate!
Eso de que suba mucho es estupendo! no te preocupes por las grietas, que no se ven.
:up:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 06 Jul 2005 12:42

Manaclar escribió:¿Qué tipo de chocolate le pusiste? ¿dónde se compra la fructosa? Es que me gustaría hacerle este bizcocho a un diab?tico, por eso me gustaría saber si el chocolate es sin azúcar.

Gracias. :beso:

El chocolate que utilice es de Lindt del 70% comprado en el Hipercor, y a veces utilizo el chocolate puro en polvo de Valor comprado en el Carrefur, y con la fructosa sabe muy parecido que con azucar

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Jul 2005 13:09

VAYA PEDAZO DE BIZCOCHO TE HA SALIDO CONAN, QUE PINTA TIENE MAS RICA.


:plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 06 Jul 2005 13:23

:o :o :o :o :o JOERRRRRRRRR CONAN , PEAZO BIZCOCHO TE HAS MARCAO.
Y POR LO QUE LEO BUEN CHOCOLATITO TE GASTAS EH!!!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados