duda con bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Samitaya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:18 Feb 2008 01:00
duda con bizcocho

Mensaje por Samitaya » 01 Jul 2008 19:17

pues chicas tengo una duda quiero hacer el bizcocho de mascarpone y amareto pero el licor ese no lo tengo y ahi va mi pregunta puedo hacerlo con baileys bueno ya no os canso mas . espero vuestras respuesta gracias :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Jul 2008 19:37

:) :) :)

En muchas recetas que he hecho me piden el ameretto ese :nodigona: :nodigona: y yo no lo tengo...lo sustituyo por un ron negro que tengo :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Samitaya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:18 Feb 2008 01:00

Mensaje por Samitaya » 01 Jul 2008 21:10

muchas gracias Missis : :beso: :beso: :beso:

MJC
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:18 Jun 2008 01:00

Mensaje por MJC » 01 Jul 2008 23:26

Samitaya escribió:muchas gracias Missis : :beso: :beso: :beso:
EL AMARETO ES UN LICOR DE ALMENDRA PERO c**o BIEN HA DICHO LA COMPA?ERA SE PUEDE SUSTITUIR POR EL RON TB SE LE PUEDE A?ADIR UN PELIN DE COINTREAU PERO LO DEL BAYLIS NO LO VEO MUY BUENA IDEA

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Jul 2008 23:45

o crema catalana...por un licor de esos cremosos que te gusten y seguro que sale riquisimo, incluso nata :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados