esta bueno el semen de mono...???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 02 Jul 2008 02:19

yo tambien lo hice y gusto mucho,excepto a mi marido,que es un poco especial el,pero a m ihermana y a mi nos gusto mucho.

rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Mensaje por rockworld » 02 Jul 2008 03:04

soy novato y por un momento pensá que era semen de mono, pero de verdad vaya... con esos comentarios parec?a que todo el mundo lo tenía c**o lo más normal del mundo y yo jamás lo había visto a vender ni n?... jejeje...

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 02 Jul 2008 08:46

:nodigona: :nodigona: :nodigona: El nombrecito se las trae ,pero podriais poner la receta .Gracias


:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 02 Jul 2008 09:00

Yo lo he puesto en varias cenas con palitos de zanahoria (tipo crudites que estan tan de moda) y siempre he triunfado!!! lo recomiendo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 02 Jul 2008 10:21

Esta es la receta segun la escribió Queca:
Lleva una tarrina de queso philadelphia, un yogurt natural y una cucharada sopera de sopa de cebolla (de sobre)
La cucharada es de los polvos de la sopa.

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 02 Jul 2008 10:22

y esa receta de semen por Dios???
estoy intrigadisima :lol: :lol: :lol: :lol:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 02 Jul 2008 11:30

KELLA escribió:Esta es la receta segun la escribió Queca:
Lleva una tarrina de queso philadelphia, un yogurt natural y una cucharada sopera de sopa de cebolla (de sobre)
La cucharada es de los polvos de la sopa.

Gracias KELLA, :up: :up: por la receta intentare hacerla pero lo que no hare es decirles c**o se llama el plato ,hasta que no se acabe. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

peach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por peach » 02 Jul 2008 13:39

yo lo hice el lunes y te puedo decir que fue todo un triunfo. Esta buenisimo yo lo acompa?e con nachos naturales.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 Jul 2008 13:51

por favooooooooorrrrrr!!!!!!puaj!!!!!!!!cada vez que leo el tútulo de la receta me dan arcadas, puajjjjjjj!!!!!!!y casi todos los días aparece, porfi podríais poner sólo las iniciales? es decir:"sdm" os lo digo totalmente en serio, le haré gracia a muchas pero a otras(por ejemplo a mí)no me hace ninguna, en un foro de cocina estas "palabritas" no pegan mucho, no? :duda:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 02 Jul 2008 14:12

yo tengo la curiosidad de probarlo, aunque no sé si me atreveré con e nombrecito...eso si, cuando lo haga no digo ni p?iiiiiiiiiiiiio de cómo se llama hasta que no se la coman :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados