PASTEL DE PESCADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
PASTEL DE PESCADO

Mensaje por revolvin » 05 Jul 2005 19:47

PESCADO BLANCO Y GAMBAS (EN TOTAL UN KG)
1 VASO DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO DE BOTE
5 HUEVOS ENTEROS.

COCER EL PESCADO (c**o tenga?s costumbre cuando lo coce?s). Las gambas tb.
El pescado ha de estar limpio de espinas y pieles.
EL PESCADO COCIDO JUNTO CON LAS GAMBAS SE MEZCLA CON LA NATA, LOS HUEVOS Y LA SALSA DE TOMATE. RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO. BATIR CON BATIDORA O MINI PRIMER.
INTRODUCIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y...... AL BAÑO MARIA.
yo siempre lo hago sobre la encimera y me queda bien. Admite horno al baño maria.

Servir frio acomañado de pan tostado y salsa rosa o mayonesa.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 05 Jul 2005 19:53

muy bien...revolvin...quieres decir que si lo meto asi al horno no quedara bien?...o mejor al baño maria?...de todas formas tiene buena pinta...

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 14:18

:up:
:beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 06 Jul 2005 14:28

Yo creo que hay hue meterlo al horno con un recipiente con agua debajo.

Muy buena esa receta. :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 15:10

Yo tb lo hago y doy fe de que está delicioso :up: :up:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 06 Jul 2005 17:01

yo siempre lo hago al baño maria sobre la vitroceramica o cocina gas. Nunca lo hice en el horno al baño maria. La receta cuando me la dió una compa?era de trabajo me dijo que al horno. Yo no lo hice pero me quedé estupendamente.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 17:03

Y yo lo hago al horno directamente sin baño maría, suave de temp. y me queda muy bien tb.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Jul 2005 10:35

Yo lo hago muy parecido al horno a baño maría..... es cierto que queda estupendo este pastel... gracias!!! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados