PESCADO BLANCO Y GAMBAS (EN TOTAL UN KG)
1 VASO DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO DE BOTE
5 HUEVOS ENTEROS.
COCER EL PESCADO (c**o tenga?s costumbre cuando lo coce?s). Las gambas tb.
El pescado ha de estar limpio de espinas y pieles.
EL PESCADO COCIDO JUNTO CON LAS GAMBAS SE MEZCLA CON LA NATA, LOS HUEVOS Y LA SALSA DE TOMATE. RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO. BATIR CON BATIDORA O MINI PRIMER.
INTRODUCIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y...... AL BAÑO MARIA.
yo siempre lo hago sobre la encimera y me queda bien. Admite horno al baño maria.
Servir frio acomañado de pan tostado y salsa rosa o mayonesa.
PASTEL DE PESCADO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados