albondigas de pollo con queso feta Fotillos:

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Reme
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albondigas de pollo con queso feta Fotillos

Mensaje por Reme » 06 Jul 2005 12:46

A ves que os parece, el almuerzo para después de venir de la playita
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por supuesto acompañadas de unas patatitas, y c**o no de un ajo blanco fresquito

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 12:50

?Jolines que pintazaaaaaaaaaaaaa!!!!
Yo tenía un aparatejo de esos de hacer alb?ndigas, pero era muy grande y no me gustaba ¿Donde compraste ese? Era muy cómodo hacerlas así y no te embarrabas las manos.
Bueno, ?me habrás guardado un platito? Porque al ratillo me tienes ahí :babas:

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Mensaje por rasansan » 06 Jul 2005 12:50

PUES ME PARECEN RIQUISIMAS, :up: , Y EL APARATITO PARA HACERLAS CREO QUE ES GENIAL, DONDE LO HAS COMPRADO?, ASI NO TE EMBADURNAS LAS MANOS HACIENDO LAS PELOTITAS.

:wink:

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Mensaje por yilana » 06 Jul 2005 12:52

Oye, que chulas las pinzas que hacen las alb?ndigas ¿c**o se llaman? eson fáciles de encontrar?

LUDA
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Mensaje por LUDA » 06 Jul 2005 12:54

Yo quiero la receta, la recetaaaaaaaa....:babas:
:wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Jul 2005 12:55

Yo me las comería ahora mismo :lol:


Muy gracioso el aparatito para hacerlas, yo uso un vaso enharinado

?c**o se hace el ajo fresquito? tiene que ser facilito

Reme
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Re: albondigas de pollo con queso feta Fotillos

Mensaje por Reme » 06 Jul 2005 17:10

Luda si te fijas en la primera foto, están los ingredientes, pero yo te lo digo.
500 grs de carne de pollo picada
1 ramita de perejil picadito
2 ajos pequeños picaditos 1 si es grande
1 huevo entero
1 taza de pan rallado
jengibre fresco rallado en el momento si es seco 1/2 cucharadita
sal y pimienta
queso "el que tu quieras"
El resto facil?simo, hacer las albondigas pasarlas por harina y freir
Espero que ahora te quede más claro
Se me olvidaba el aparatito lo compré hace un montón de años en el Corte Ingles.

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 06 Jul 2005 17:21

:plas: :plas: :plas: QUÉ BUENA PINTA TIENE TODO :plas: :plas:
.... y el aparattiiiiito :up: :plas: :plas: :plas: :up:

Qué foro más chulo! lo que aquí se aprende!

:beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 17:37

Remeee!!! que albondigas mas ricas...y el resultado...DIVINO!! :plas: :plas: :plas:
Gracias :beso:

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Re: albondigas de pollo con queso feta Fotillos

Mensaje por Reme » 06 Jul 2005 19:34

Chavelita el ajo blanco es una sopa fría túpica de Málaga, te digo c**o se hace
100 grs almendras peladas
2 dientes de ajos
50 grs de pan remojado ( si tiene varios dias mejor)
1 l de agua
1 cucharada de buen vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
uvas moscatel de mílaga
Pon en la batidora las almendras peladas, los ajos, el pan, el aceite y tritura todo muy fino, añade el agua, la sal, y el vinagre
p?nlo en la nevera para que se enfríe y a la hora de servirlo ponle unas uvas a ser posible moscatel de Málaga, no es por nada pero esta uva es muy dulce y el contraste de sabores es muy bueno.
Yo no le puse uvas, pq aún no es la temporada, pero está tambien muy bueno
En la receta original, las almendras los ajos y el pan se ponen en el mortero y a majarlo todo , pero eso requiere tiempo que a veces no tenemos asi que en la batidora tambien sale muy bien y es rápido.

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