POR FIN ALGUIEN c**o YO ODIO EL QUESO Y HAY TANTAS Y TANTAS RECETAS CON QUESO QUE ES EL PRIMER INGRDIENTE QUE TENDRIAN QUE MENCIONAR PERO LO DE LAS PALOMITAS DE MAIZ MUY ORIGINALMhilenia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lastima que ni me guste el queso ni lo pueda comer.........
Brie rebozado con palomitas de ma?z y mermelada de fresa:
-
cheny
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
a mi es que aunque me gustase no lo podria comer........tengo intolerancia a la lactosa, pero muy leve y puedo comer alguna pizza que otra con queso......pero si no es asi no hay manera de comerlo....cheny escribió:POR FIN ALGUIEN c**o YO ODIO EL QUESO Y HAY TANTAS Y TANTAS RECETAS CON QUESO QUE ES EL PRIMER INGRDIENTE QUE TENDRIAN QUE MENCIONAR PERO LO DE LAS PALOMITAS DE MAIZ MUY ORIGINALMhilenia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lastima que ni me guste el queso ni lo pueda comer.........![]()
![]()
a mi costi no le va el queso tampoco, ni las salsas de nata....en casa quien come queso es nuestro peque
-
Angelines27
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:25 Nov 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
edel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Alegna, con un piquito de sal, pero muy poca, que el queso ya es salado de por si.
Las hago en la sarten, a veces tmbien he utilizado paquetes del microondas y luego las trituro, con cuidado de quitar las que no se han abierto, en la thermomix a velocidad 10. Hasta que las veo casi casi harina, pero quedan trocitos pequeños.
Eso lo utilizo c**o si fuera pan rallado igual...pero el sabor es mucho mejor y el crujiente que da al freir tambien es mejor.
Espero haber contestado todas las preguntas...
Las hago en la sarten, a veces tmbien he utilizado paquetes del microondas y luego las trituro, con cuidado de quitar las que no se han abierto, en la thermomix a velocidad 10. Hasta que las veo casi casi harina, pero quedan trocitos pequeños.
Eso lo utilizo c**o si fuera pan rallado igual...pero el sabor es mucho mejor y el crujiente que da al freir tambien es mejor.
Espero haber contestado todas las preguntas...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
edel escribió:Alegna, con un piquito de sal, pero muy poca, que el queso ya es salado de por si.
Las hago en la sarten, a veces tmbien he utilizado paquetes del microondas y luego las trituro, con cuidado de quitar las que no se han abierto, en la thermomix a velocidad 10. Hasta que las veo casi casi harina, pero quedan trocitos pequeños.
Eso lo utilizo c**o si fuera pan rallado igual...pero el sabor es mucho mejor y el crujiente que da al freir tambien es mejor.
Espero haber contestado todas las preguntas...
Muchas gracáas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados