pregunta sobre anchoas en salazon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
pregunta sobre anchoas en salazon

Mensaje por targus » 02 Jul 2008 22:21

Si hacemos anchoas en salazon c**o resolvemos el tema del anisakis pues tengo entendido que la salazon no mata a los bichos y no he oido nunca que se puedan congelar antes de ponerlas con sal;probablemente
perderian el sabor puesto que incluso se aconseja que cuando el pescado está en la caja no toque para nada el hielo si queremos hacer anchoas.
:beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 02 Jul 2008 22:30

yo hago las anchoas en salaz?n y las congelo durante 3 días c**o mínimo, de esta forma el tema del anisakis queda solucionado. Quiz?s a los puristas, puristas les parece una aberraci?n :duda: pero ante la duda del bichito....yo congelo. :nodigona: :nodigona:
y me saben muy ricas.. :D :D

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 02 Jul 2008 22:38

c**o las congelas ya hecho el salaz?n y en el mismo bote que luego vas a guardar una vez descongelado?
Y se conservan bastante tiempo y quedan bien confitadas.
Puedes indicarme c**o las haces?
Yo tambiéncreo que lo congelar? pues me da mucho repelus :beso: :beso:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 02 Jul 2008 22:51

me podeis explicar c**o se hacen las anchoas en salazon :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados