ENSALADA TEMPLADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
ENSALADA TEMPLADA

Mensaje por revolvin » 06 Jul 2005 17:49

Ingredientes:

lechuga
bonito,
huevo cocido
cebolla
tomate. Trocear todos estos ingredientes y ali?arlos ligeramente,con aceite y vinagre y un poquito sal

Gambas
Pimientos del piquillo

Saltear las gambas en aceite de oliva, aplastando un poco la cabeza para que suelten jugo. Añadir los pimientos . Dar unas vueltas. Incorporar al resto de ingredientes. Servir antes de que se enfrie.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 17:58

Gracias...anotada esté. :wink:
:beso:

violetasilvestre
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:riudaura,la garrotxa(girona)

Mensaje por violetasilvestre » 06 Jul 2005 18:05

:plas: La probaré tiene buena pinta ummmmmm :plas:
me encantan las gambas.

:D :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Jul 2005 18:54

GRACIAS. LA ANOTO

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 06 Jul 2005 19:54

gracias revolvin, queda anotada!

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Jul 2005 20:38

Esta es facilita, me la apunto.
Última edición por Invitado el 06 Jul 2005 20:59, editado 1 vez en total.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Jul 2005 20:46

?ME LA APUNTO SE HACE RAPIDAMENTE?
:babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados