No se de que alga hablas y donde se puede encontrar, por que sin ella no se c**o quedaré el gazpacho
Mis ultimas recetas.... ( fotos):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
Muchas gracias chicas...!!!
No sabeis que placer da eso de agradar a la parroquia jeje
Erruki el alga dulse la encuentras en cualquier herbolario sin problemas.... es un alga muy comun ... y en este caso la he usado porque tiene un sabor muy percebe..... cosa que le va genial al bakalao .... De hecho el agua de rehidratarla ( si el alga es de buena calidad) te dara mucho juego y la podras usar practicamente c**o un caldo de marisco....
Ademas este alga es de color rojizo por lo que no se cargara el tono del gazpacho....
De todos modos si no quieres añadirsela no pasa nada.... el gazpacho de cerezas estara la mar de bueno igualmente....
En fin.... cualquier cosa mas.... por aqui estare..!
ciaooo
No sabeis que placer da eso de agradar a la parroquia jeje
Erruki el alga dulse la encuentras en cualquier herbolario sin problemas.... es un alga muy comun ... y en este caso la he usado porque tiene un sabor muy percebe..... cosa que le va genial al bakalao .... De hecho el agua de rehidratarla ( si el alga es de buena calidad) te dara mucho juego y la podras usar practicamente c**o un caldo de marisco....
Ademas este alga es de color rojizo por lo que no se cargara el tono del gazpacho....
De todos modos si no quieres añadirsela no pasa nada.... el gazpacho de cerezas estara la mar de bueno igualmente....
En fin.... cualquier cosa mas.... por aqui estare..!
ciaooo
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Intentar? buscarla, graciasmonaguillo escribió:Muchas gracias chicas...!!!
No sabeis que placer da eso de agradar a la parroquia jeje
Erruki el alga dulse la encuentras en cualquier herbolario sin problemas.... es un alga muy comun ... y en este caso la he usado porque tiene un sabor muy percebe..... cosa que le va genial al bakalao .... De hecho el agua de rehidratarla ( si el alga es de buena calidad) te dara mucho juego y la podras usar practicamente c**o un caldo de marisco....
Ademas este alga es de color rojizo por lo que no se cargara el tono del gazpacho....
De todos modos si no quieres añadirsela no pasa nada.... el gazpacho de cerezas estara la mar de bueno igualmente....
En fin.... cualquier cosa mas.... por aqui estare..!
ciaooo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados

