Compensa una panificadora ?:

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rockworld
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Mensaje por rockworld » 02 Jul 2008 21:51

Me parece a mi que si lo que quieres es pan normal, pues para que te compense tendrías hacerlo bastante grande de una vez y luego congelarlo o algo así, ya que por el coste de los ingredientes, harina, levadura, y electricidad, y el tiempo invertido en hacerlo, casi no ahorras nada. Tal vez para cierto tipo de pan más caro o pan diferente sí que te conviene. Pero por puro ahorro casi casi que no.

islacris
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Mensaje por islacris » 03 Jul 2008 09:12

rockworld escribió:Me parece a mi que si lo que quieres es pan normal, pues para que te compense tendrías hacerlo bastante grande de una vez y luego congelarlo o algo así, ya que por el coste de los ingredientes, harina, levadura, y electricidad, y el tiempo invertido en hacerlo, casi no ahorras nada. Tal vez para cierto tipo de pan más caro o pan diferente sí que te conviene. Pero por puro ahorro casi casi que no.
Pero por el precio de una barra tienes un pan grande, yo creí que si se ahorra, además el pan que tu haces en casa dura tierno por lo menos dos días y el que se compra ya por la noche esta prácticamente duro, al final el que haces en tu casa lo aprovechas todo. Eso si es ahorro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gorrisez
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Mensaje por gorrisez » 03 Jul 2008 09:51

:o Yo flipo con vosotras, el pan lo comprais a 0,50º. Donde yo vivo una barra de pan vale 1,05 (más o menos) :mal: . Así que yo el pan me lo hago con la chefito, calculo que por 0,40 tengo pan de sobra y por encima dura mucho más tiernecito. Así que ni me lo planteo, que ????VIVA EL PAN QUE HACEMOS EN CASA??????? :beso: :beso:

laura75
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Mensaje por laura75 » 03 Jul 2008 10:13

pues donde yo vivo cuesta 0.70 y en la mayoria de las panaderias es congelado...entendeis???
del que le va sobrando lo meten al congelador y al dia siguiente al micro y calentito parece del dia...pero despues...se deshace todo....
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

chiquilina
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Mensaje por chiquilina » 03 Jul 2008 11:20

:D :D :D
Gracias a tod@s por las contestaciones entre todas las opiniones me e hecho una idea.
:beso:

paula1
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Mensaje por paula1 » 03 Jul 2008 11:50

pues a mi el pan me cuesta 1,90 ? :nodigona: , y en un dia nos lo hemos acabado. Eso si, es pan, no barras de esas precocinadas ni congeladas, es pan de panaderia de toda la vida. Pero el que yo hago en la panificadora me dura 2 dias, es c**o si te llenara más, te comes una rebanada y ya, en cambio del otro comes y comes y no puedes parar, por eso el mio me dura al menos 2 dias.

oliter
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Mensaje por oliter » 03 Jul 2008 11:59

gorrisez escribió::o Yo flipo con vosotras, el pan lo comprais a 0,50º. Donde yo vivo una barra de pan vale 1,05 (más o menos) :mal: . Así que yo el pan me lo hago con la chefito, calculo que por 0,40 tengo pan de sobra y por encima dura mucho más tiernecito. Así que ni me lo planteo, que ????VIVA EL PAN QUE HACEMOS EN CASA??????? :beso: :beso:
Yo iba a decir lo mismo, a mi me costaba mas de 1 euro, ahora lo hago en la chefo, con medio kg. de harina me salen 4 barras pequeñas, y claro que ahorro y además es más rico.

:beso: :beso:

gorrisez
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Mensaje por gorrisez » 03 Jul 2008 13:13

laura75 escribió:pues donde yo vivo cuesta 0.70 y en la mayoria de las panaderias es congelado...entendeis???
del que le va sobrando lo meten al congelador y al dia siguiente al micro y calentito parece del dia...pero despues...se deshace todo....
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:D Para que el pan congelado con se quede chicloso, yo lo que hago es sacarlo del congelador y directamente dejo que se descongele a temperatura ambiente, sin micro ni horno ni na. Y a mi me sabe casi igual de rico que recién comprado. Otro truco que he aprendido es que el pan que congelemos sea lo más reciente posible, osea que si has comprado una barra y sabes que te va a sobrar media, pues esa media nada más comprarla al conge. Otra cosilla, me imagino que lo hareis pero bueno por si acaso, el pan se mete en bolsas de congelaci?n, nada de papel albal ni nada de eso.
No os doy más la chapa :lol: :lol: , :beso:

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Mensaje por aleyjuli » 03 Jul 2008 18:14

:cry: :cry: :cry: pues yo desisti hace tiempo, la utilizo para hacer masas, el pan no he conseguido que me salga en condiciones, me encanta ver los panes que haceis

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