bueno, el caso es que ya que aprendía darle vidilla a la c?mara y ya que me puse esta mañana manos al rosco, digo, a la obra, pues os dejo la fotito, la receta por si alguien la quiere, y la recomendaci?n: ESTÉN DE MUERTE
ROSCOS DE NARANJA
500 gr de harina
el zumo de 5 naranjas
la piel de una naranja (sin la parte blanca)
medio cubilete de aceite de oliva virgen extra
100 gr de azúcar
1 cucharadita rasa de canela en polvo
1 cucharadita rasa de bicarbonato
abundante aceite de girasol para freir
azúcar con canela en polvo para rebozarlos
1. pon en el vaso el azúcar y la cáscara de naranjab en velocidad progresiva 3-10 hasta que la cáscara se pulverice. bajar los restos con la espátula
2. añade el resto de los ingredientes Y mezcla 30 segundos velocidad 6 ayud?ndote de la espátula
3. amasa 2 minutos en velocidad espiga. deja reposar la masa al menos 20 minutos
4. saca bolitas del tamaño de una alb?ndiga, apl?stalas levemente y hazles un agujero con el dedo
5. fr?e en abundante aceite caliente a fuego moderado. escurre en papel absorbente y reboza luego con la mezcla de azúcar y canela





