ante tanta desproposito:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
[/img]
Última edición por dana el 20 Ene 2006 01:18, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Yo hubiese pasado del royo en le que te has metido y se por lo que estas pasando, en mis propias carnes pase por algo así, aunque lo mio fue por un comentario de las grandes superficies, incluso em bombardearon en los mensajes privado, pero pase y sigo ya que hay personas que no miramos tanto los detalles o la calidad de las fotos y si la manera y el estilo de hacerlo
animo y para cualquier cosa ya sabes





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Querida Dana, no se exactamente todo lo que ha pasado porque estuve varios dias ausente.
Solo quiero decirte que no tomes muy en cuenta todos los comentarios, ademas no creo que hayan palabras mal intencionadas, mas bien mal interpretadas.
Tu eres libre de presentar la receta que mas te ha gustado y tu experiencia personal en preparar esa receta ya es un bonus.
Si has puesto una foto (echa por ti misma o prestada del internet)
aun mejor, porque eso nos dara una idea mas clara del plato terminado.
Talvez tu unica equivocacion fue no aclarar bien, lo cual dio lugar a que aquellas personas demasiado estrictas se hayan apresurado en interpretarte mal.
Por favor, quedate con nosotras que tenemos mucho que aprender de ti.
Un fuerte abrazo

Solo quiero decirte que no tomes muy en cuenta todos los comentarios, ademas no creo que hayan palabras mal intencionadas, mas bien mal interpretadas.
Tu eres libre de presentar la receta que mas te ha gustado y tu experiencia personal en preparar esa receta ya es un bonus.
Si has puesto una foto (echa por ti misma o prestada del internet)
aun mejor, porque eso nos dara una idea mas clara del plato terminado.
Talvez tu unica equivocacion fue no aclarar bien, lo cual dio lugar a que aquellas personas demasiado estrictas se hayan apresurado en interpretarte mal.
Por favor, quedate con nosotras que tenemos mucho que aprender de ti.
Un fuerte abrazo


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a

Vaya!!!!
Lo primero de todo es que siento mucho lo que te ha pasado. M?s que nada, porque soy una de las personas a las que tu receta les ha venido de maravilla. Y quiero darte las gracias por ello. Gracias a ti, este fin de semana cenar? langosta con mi marido.
Creo, sinceramente, que has dado pruebas de tu honestidad. Pero aunque la foto no fuera tuya....¿qué más da? A mí me ha ayudado mucho mucho a saber cómo presentar la langosta. Si es tuya, pues enhorabuena, y si no lo fuera, pues muchas gracias por tomarte la molestia de buscar una foto en internet para ponerla. De todas formas.. el trabajo y el cariño al foro se ve...¿no es así?
Vamos, no te tomes a mal los comentarios. La gente aquí es fantástica. Y te lo digo yo, que llevo mucho tiempo en este foro.. y te aseguro que se ha visto de todo...pero de todo se ha salido, porque, cuando hay buena intenci?n por parte de todos.. todo se pasa.
A mí me encantan tus recetas y tu compañía. Haz punto y aparte.
Un besazo.
Heidy

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mira DANA bonita, aqui nadie ha puesto en duda tus dotes culinarias y que tengas trescientos mil cacharritos y bandejas y tropecientos mil libros de cocina , cosa que nos alegramos por ti.
Yo de cocina seguro que no se ni la milesima parte que tu.
Pero de retoque fotografico me puedes preguntar lo que quieras , que llevo muchos años con ello . Y te puedo decir que el que lo ha hecho es bastante malo. Yo lo de tus fotos lo descubri hace tiempo, pero a mi eso me da igual cada uno es feliz a su manera , pero no puedo consentir que estes diciendo que te estan linchando, cuando aqui lo unico que han dicho es que las fotos no son tuyas y que estan manipuladas, nadie cuestiona tu saber hacer en la cocina y agradecemos tus aportaciones .............Pero hacer comulgar a la gente con ruedas de molino ......pos c**o que no.
y ademas es que es muy facil demostrar lo de las fotos . El que tu no sepas hacerlo , no significa que no haya que lo sepa hacer.
tu imagen

si le aplicamos un pequeño filtro descubrimos que todo lo que esta en un color liso es pintado por encima y c**o no te has acercado lo suficiente a la bandeja se ven los pixeles de colores , pues si no se le aplica color en una foto , nunca hay colores uniformes. siempre hay pixeles(cuadritos de colores)



por si crees que vamos a tragar pensando es que la mesa es negra mira

el mismo filtro y no aparecen los cuadritos , por que esta no esta manipulada.

en esta no se si pretendes ponernos dos trozos de la famosa gelatina

pero la gelatina es del grosor de un folio que no produce sombras o no se que pasa , y ademas el color de chocolate , c**o que podias cambiar de marca.

en cuanto a marcas de uso de las bandejas cuando quieras yo te las quito de la foto o te pongo más .
En fin Dana que demasiada energia desperdiciada en todo este asunto, que no lleva a ninguna parte , pero no vamos a tomar por tonta a la gente .......verdad?
Y repito nadie a cuestianado que tu puedas hacer esas maravillas , incluso mejorarlas , pero lo de las fotos c**o que no tragamos te pongas c**o te pongas.
Por cierto las imagenes de internet normalmente son jpg. y es un archivo de compresi?n con perdida, que cada vez que lo editas y vuelves a guardar pierde calidad.
Yo creo que no te debes enfadar y que se tiene que olvidar el asunto y tu seguir poniendo esas cosas maravillosas que pones y con las fotos de internet o de donde sean sin más.
Pero dejemos claro que aqui no hay caza de brujas y menos por brujas........
BUEN ROLLITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

Yo de cocina seguro que no se ni la milesima parte que tu.
Pero de retoque fotografico me puedes preguntar lo que quieras , que llevo muchos años con ello . Y te puedo decir que el que lo ha hecho es bastante malo. Yo lo de tus fotos lo descubri hace tiempo, pero a mi eso me da igual cada uno es feliz a su manera , pero no puedo consentir que estes diciendo que te estan linchando, cuando aqui lo unico que han dicho es que las fotos no son tuyas y que estan manipuladas, nadie cuestiona tu saber hacer en la cocina y agradecemos tus aportaciones .............Pero hacer comulgar a la gente con ruedas de molino ......pos c**o que no.
y ademas es que es muy facil demostrar lo de las fotos . El que tu no sepas hacerlo , no significa que no haya que lo sepa hacer.
tu imagen

si le aplicamos un pequeño filtro descubrimos que todo lo que esta en un color liso es pintado por encima y c**o no te has acercado lo suficiente a la bandeja se ven los pixeles de colores , pues si no se le aplica color en una foto , nunca hay colores uniformes. siempre hay pixeles(cuadritos de colores)



por si crees que vamos a tragar pensando es que la mesa es negra mira
el mismo filtro y no aparecen los cuadritos , por que esta no esta manipulada.

en esta no se si pretendes ponernos dos trozos de la famosa gelatina
pero la gelatina es del grosor de un folio que no produce sombras o no se que pasa , y ademas el color de chocolate , c**o que podias cambiar de marca.


en cuanto a marcas de uso de las bandejas cuando quieras yo te las quito de la foto o te pongo más .
En fin Dana que demasiada energia desperdiciada en todo este asunto, que no lleva a ninguna parte , pero no vamos a tomar por tonta a la gente .......verdad?
Y repito nadie a cuestianado que tu puedas hacer esas maravillas , incluso mejorarlas , pero lo de las fotos c**o que no tragamos te pongas c**o te pongas.
Por cierto las imagenes de internet normalmente son jpg. y es un archivo de compresi?n con perdida, que cada vez que lo editas y vuelves a guardar pierde calidad.
Yo creo que no te debes enfadar y que se tiene que olvidar el asunto y tu seguir poniendo esas cosas maravillosas que pones y con las fotos de internet o de donde sean sin más.
Pero dejemos claro que aqui no hay caza de brujas y menos por brujas........



BUEN ROLLITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Dana,c**o ya puse en otro mensaje,olvidemonos de todo este mal rollito...que lo importante es que pongas lo que pongas...da igual que no salga tan impresionante c**o en internet,que no tenemos que ser perfectos(ufff menos mal
)
Carlosvalencia viendo lo bien que se te da eso de los retoques...si hago fotos de mis postres tu crees que podrias retocarmelos para
a)quitarme los bordes quemados?
b)cocermelos por dentro?
c)unirme los bizcochos que se quedan mitad en el molde?
es que yo soy un desastreeeeeee
Por cierto Carlosvalencia espero que tu "niño" mejore rapido,que ya vi las fotos,que guapo se va a poner!!!
Muchos




Carlosvalencia viendo lo bien que se te da eso de los retoques...si hago fotos de mis postres tu crees que podrias retocarmelos para
a)quitarme los bordes quemados?
b)cocermelos por dentro?
c)unirme los bizcochos que se quedan mitad en el molde?







Por cierto Carlosvalencia espero que tu "niño" mejore rapido,que ya vi las fotos,que guapo se va a poner!!!
Muchos



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
No me gusta que se haga leña del arbol caido
Una cosa es que uno haga un comentario y otra es que se eche media pe?a encima de una persona. Si miente o no... peor para el que lo hace, pero por favor..... no entremos en comentarios y juicios.
c**o dice la cancion " y al que no le guste que no mire " y ya esta.
Asi que por fiiiiiiiiiii OLVIDEMOSLOOOOO

Una cosa es que uno haga un comentario y otra es que se eche media pe?a encima de una persona. Si miente o no... peor para el que lo hace, pero por favor..... no entremos en comentarios y juicios.
c**o dice la cancion " y al que no le guste que no mire " y ya esta.
Asi que por fiiiiiiiiiii OLVIDEMOSLOOOOO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados