postlite194801-gazpachuelo.html
??RECETA DE GAZPACHUELO ADAPTADA A TH?????:
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
yo se que lleva gambas..........pero yo por que lo hago sin gambas sin pescado y sin patat así????..........
sera segun los sitios no???.......cualquier dia tengo que probarlo a vuestra manera.....
-
redesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mira el autentico gazpachuelo es con mayonesa echa a mano y rebanaditas de pan cateto, yo lo hago con mayonesa casera pero en la turmix pongo agua a hervir y le pongo unas patatas en rodajas c**o 10 minutos le añado unas gambitas y rosada y lo dejo otros 10 minutos mas o menos le echo una clara de huevo para que se cuaje que esta riquisima y ahora lo aparto del fuego cuando lleva c**o 5 minutillos mas o menos le voy añadiendo la mayonesa, lo que tienes que hacer echar agua del caldo a la mayonesa asi no tendras mucho problema para que se te corte y lo vas moviendo conforme lo echas que no se te olvide echarle su buen chorreon de limon a la mayonesa y con un buen chorreon de pedro ximenes esta tambien muy rica que es la sopa vi?a ab. Tambien le puedes echar unos granitos de arroz
Espero haberte aclarado tu problema, ya me contaras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
