LAS DORADAS AL HORNO DE HOY (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
LAS DORADAS AL HORNO DE HOY (FOTOS)

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 20:32

Las doradas al horno de hoy.

Ingredientes:
dos doradas de raci?n
papas en rodajas cocidas
1 cebolla
1 pimiento rojo
7 ? 8 tomates cherry deshidratados
vino espumoso blanco
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta

Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer las papas en rodajas al dente, que tengan algo de mordida, que se terminar?n de hacer en el horno.
Con la cebolla y el pimiento rojo en juliana y los tomates deshidratados a la mitad hacemos ponemos una sartén en el fuego con una gota de aceite hasta que están pochadas.

En una bandeja apta para el horno hacemos una cama con las papas, las verduras encima, y por último las doradas de raci?n salpimentadas.
Ba?amos con un chorrito de vino (espumoso he usado yo hoy), y al horno a 180º unos 40 minutos.

Comer nada más salir del horno que el pescado estará en su punto perfecto.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 03 Jul 2008 20:35

Mmm, que buena pinta!!!!!! Tienen que estar deliciosas.

:plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Jul 2008 20:36

Mmmmm que ricaaas... son uno de mis platos estrella, muy faciles y salen buenisimas aunque yo lo pongo todo en crudo en el horno y las patatas y las verduras se cuecen bien :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 20:38

Salipebre escribió:Mmmmm que ricaaas... son uno de mis platos estrella, muy faciles y salen buenisimas aunque yo lo pongo todo en crudo en el horno y las patatas y las verduras se cuecen bien :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo las prefiero hechas primero, man?as de una :nodigona: , es uno de mis pescados favoritos, y a la sal me encanta.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Jul 2008 20:42

queca escribió:
Salipebre escribió:Mmmmm que ricaaas... son uno de mis platos estrella, muy faciles y salen buenisimas aunque yo lo pongo todo en crudo en el horno y las patatas y las verduras se cuecen bien :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo las prefiero hechas primero, man?as de una :nodigona: , es uno de mis pescados favoritos, y a la sal me encanta.
Hombre, no se puede negar que el toque de la sartén tiene que notarse y saber mucho mejor si cabe :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 03 Jul 2008 22:55

Que ricas, me encanta este pescadito :dientes: :dientes: :dientes:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 04 Jul 2008 10:52

Yo tambien todo en crudo...probare c**o tu,.......... tienen una pinta??? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

doradas

Mensaje por lolagonal » 04 Jul 2008 10:54

ya se nos pasó la fiebre de la bolsa??? :lol: :lol: :lol: :lol: tiene una pinta estupenda la verdad

:beso:
:coqueta:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 04 Jul 2008 11:41

Que ricas!!!! :up:
Tomo nota de la receta ? le ir?a bien esta receta a la lubina, que tengo dos congeladas y no se c**o prepararl así

:beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 04 Jul 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan las doradas cocinadas así, son uno de mis platos favoritos.

tienen una pinta exquisita.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados