Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Pumuka - Subjefa/e de cocina
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Truquillo
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por Pumuka » 06 Jul 2005 16:06
Hola, ayer viendo canal cocina dieron un truquillo para que los fritos , sobre todo los de pescado (que van pasados sólo por harina) quedaran más crujiente, y era pasarlo por harina de garbanzos, y que si no teníamos hacer una falsa harina de garbanzos (este es el truqui) mezclando harina y pan rallado.
Espero que os sirva
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Susita - Subjefa/e de cocina
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por Susita » 06 Jul 2005 16:11
Pues me viene muy bien este truqui, ya que n?nca me salen crujientes los rebozados.
Gracias Pumuka
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light - Cocinera/o
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por light » 06 Jul 2005 23:26
Para los rebozados de pescado tipo "bienmesabe" yo compro un preparado de la marca "Santa Rita", y quedan guay del Paraguay
Saludos
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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 07 Jul 2005 00:35
Pues yo directamente trituro los garbanzos en la TH y queda una harina de garbanzos estupenda.
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MJmix - Jefa de cocina
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por MJmix » 07 Jul 2005 01:13
Yo mezclo la harina de garbanzo con harina normal y con eso rebozo el pescado.
El resultado
mucho mas crujiente.
Mjmix.
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corsaria00 - Jefa de cocina
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por corsaria00 » 07 Jul 2005 06:34
si es para pescado si mezclo harina de garbanzos con harina normal, pero cuando es rebozado simple pues con la normal y corriente ya tengo bastante
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cisne - Cocinera/o
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por cisne » 07 Jul 2005 07:21
Con el pescado queda muy bien la harina de garbanzos
Pero el otro día reboc? berenjenas con esa harina y me quedaron muy aceitosas, o sea que en la verdura
al menos a mí.
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La_mas_seria - Cocinera/o
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por La_mas_seria » 07 Jul 2005 13:15
Mafalda escribió:Pues yo directamente trituro los garbanzos en la TH y queda una harina de garbanzos estupenda.
?Trituras los garbanzos directamente o antes los pones en remojo????
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eucecas - Subjefa/e de cocina
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por eucecas » 07 Jul 2005 13:26
me lo apunto
...gracias pumuka
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Sharon - Ayudanta/e de cocina
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por Sharon » 07 Jul 2005 13:34
Gracias por el truco probaré
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