![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
Muchas gracias por aclararme la duda. En breve me pondré con tu tarta, solo pido que se parezca a la tuya.JosefinaGonzález escribió:Con aceite neutro me refiero al de girasol o al de maiz, pero esta vez o tenía de ninguno de los dos (solo lo compro para los dulces) y he puesto acite de oliva refinado, el que uso para la mayonesa y a pesar de que teníamiedo no se aprecia el sabor.neisha escribió:Josefina la tarta tiene una pinta estupenda y el paso a paso es una maravilla para las novatas c**o yo.
Pero tengo una duda: cuando dices "aceite neutro", a que tipo de aceite te refieres. ¿No puede ser de oliva? La verdad es que yo uso este aceite para todo. Muchas gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados