
Ingredientes
1 berenjena
1 calabacín
2 tomates medianos
1 vaso y medio de leche
aceite
harina
sal
50 gr. mantequilla
queso rallado
Instrucciones
Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas, rebozar en harina y freir. Reservar
Cortar el tomate en rodajas y ponerlas en un plato con sal para que suelten el agua. Reservar.
Hacer una bechamel clarita con una cucharada de aceite, la mitad de la mantequilla (25 gr), una cucharada colmada de harina y un vaso y medio de leche.
Para montar:
Poner en una fuente que pueda ir al horno las rodajas de calabacín, de berenjena y de tomate intercalandolas. Dos o tres de una cosa, otras dos o tres de otra y una de tomate, así hasta terminar con todo. Echar la bechamel por encima y cubrir con queso rallado. Poner unos trocitos de la mantequilla sobrante y meter al horno hasta que está doradito por arriba.
Espero que os guste.
Receta tomada de: 1080 recetas de Simone Ortega (Modificada por mi)

Para que veais el montaje más o menos:

Antes de meter al horno:

Despues de sacar del horno:

