PROBLEMA CON EL FRESQUITO DE MELOCOTON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
PROBLEMA CON EL FRESQUITO DE MELOCOTON

Mensaje por marijos » 05 Jul 2008 09:38

Pues eso chic@s lo hice ayer por la tarde, todo tal c**o indica la receta pero le eche un sobre de gelatina y aun no se ha cuajado :( :( , lo puedo batir de nuevo echandole otro sobre de gelatina? :duda: :duda: con las ganas que tenia de probarlo, bueno espero vuestra ayuda.

:beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 05 Jul 2008 09:42

:o :o :o :o lo subo, :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 05 Jul 2008 09:50

no se c**o es la receta pero la gelatina hay que disolverla en caliente para que luego cuage, puede ser eso?

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Jul 2008 09:55

Le pusiste los 5m de varoma? yo le puse piña que es mas liquida y 2 colas de pescado por que no tenia sobre y me tard? en cuajar 4 horas pero quedé muy rica con la piña. :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 05 Jul 2008 09:57

Irelidi escribió:Le pusiste los 5m de varoma? yo le puse piña que es mas liquida y 2 colas de pescado por que no tenia sobre y me tard? en cuajar 4 horas pero quedé muy rica con la piña. :beso:
Yo la hice con la batidora de toda la vida no tengo maquinitas, yo lo hice ayer por la tarde y a las horas que son sigue igual liquido, pero y si lo hecho de nuevo en un cacharro le echo otro sobre de gelatina y lo bato, quedara bien?

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 05 Jul 2008 10:24

:( :( :up: :up: :up: ayudarme por fi
que no se que hacer con el

gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:

Mensaje por gemelas » 05 Jul 2008 10:43

batelo de nuevo,ponle el sobre de gelatina y calientalo en un cazo pro sin llegar a hervir :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2008 12:12

Si no has calentado la gelatina disuelta en un líquido (c**o te dice, sin que llegue a hervir), no te va a cuajar nunca así le pongas 10 sobres de gelatina.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 05 Jul 2008 15:43

?Pusiste la lata de 450 gr. :duda: ?

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 07 Jul 2008 09:27

:( sí que llego tarde.. pero el problema ya te lo han dicho, debe calentarse.. si no, la gelatina no actía.

En algún otro post indiqué que se puede hacer sin Th pero que habrían que poner la mezcla en un cazo y calentarla removiendo para que la gelatina no haga grumos..

suerte para la próxima vez :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado