recetas-postx158685-0-0.html
POR FAVOR ,,,?ALGUIEN TIENE LA RECETA BOMBA DE TOFFE ??:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
QUE PUSO ARA EN ESTE POST ...VEIS HA CERRADO EL BLOG Y ESO ES LO MALO DE NO PONER LAS RECETAS EN EL FORO .....
recetas-postx158685-0-0.html
recetas-postx158685-0-0.html
-
ariadna74
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:802
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Jurar?a que la receta original
es de algún blog francés... tal vez de "Amuses"... solo que ahora no tengo tiempo de buscartela...
De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena...
Aquí tienes la receta...
...
Bomba de toffe
BISCUIT
1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar
CREMA TOFFEE
200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
CREMA PASTEURIZADA
2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata
GRANITO DE CROCANTI
50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
RELLENO
31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti
OTROS INGREDIENTES
Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti
BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.

De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena...
Aquí tienes la receta...
Bomba de toffe
BISCUIT
1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar
CREMA TOFFEE
200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
CREMA PASTEURIZADA
2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata
GRANITO DE CROCANTI
50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
RELLENO
31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti
OTROS INGREDIENTES
Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti
BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
RmC escribió:Jurar?a que la receta originales de algún blog francés... tal vez de "Amuses"... solo que ahora no tengo tiempo de buscartela...
De todos modos... no te cabrees... que te pones mí fea y no merece la pena...![]()
Aquí tienes la receta......
Bomba de toffe
BISCUIT
1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar
CREMA TOFFEE
200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
CREMA PASTEURIZADA
2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata
GRANITO DE CROCANTI
50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
RELLENO
31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti
OTROS INGREDIENTES
Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti
BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.
gracias ......no estaba cabreada solo contrariada ....
ya la tengo ....esa la vi en el blog pero c**o veis está incompleta ......
el lunes la hago ....ya os contaré .....
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Bomba de toffe
BISCUIT
1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar
CREMA TOFFEE
200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
CREMA PASTEURIZADA
2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata
GRANITO DE CROCANTI
50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
RELLENO
31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti
OTROS INGREDIENTES
Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti
BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.
Fuente: La cuina d'Ara
BISCUIT
1 huevo + 3 yemas
75 gr de azucar
2 cucharadas de sirope a 30?
125 gr de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
4 claras (160gr) a punto de nieve (no en exceso)
50 gr de azucar
CREMA TOFFEE
200 cc de nata
150 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
CREMA PASTEURIZADA
2 yemas
25 gr de azucar
150cc de nata
GRANITO DE CROCANTI
50 gr de grano de almendra crudo
30 gr de azucar
Unas gotas de zumo de limón
RELLENO
31/2 hojas de gelatina
50 cc de leche
125 gr de crema toffee
crema montada
350 gr de nata montada
30 gr de azucar
50 gr de granito de crocanti
OTROS INGREDIENTES
Sirope a 30?
licor
gelatina
nata montada
granito de crocanti
BISCUIT: Hacer un batido a punto de relieve con el huevo, las yemas y el azucar, al punto añadir el sirope, y después el resto de los ingredientes, pasar a una manga pastelera con boquilla lisa y distribuir encima de papel de hornear 1 plancha de 38x28cm aprox. y 1 c?rculo para la base a la medida del molde que vayamos a utilizar. Hornear a 200º durante 10-12 m.
Fuente: La cuina d'Ara
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados