GUARNICI?N DE CEBOLLAS CONFITADAS
Ingredientes:
? 700 gr. de cebollas
? 70 gr. de mantequilla
? 30 gr. de aceite
? 30 gr. de caramelo líquido
? 200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto
? 50 gr. (? cubilete) de agua o el jugo del asado
? pimienta
? 2 pastillas de caldo de carne
Preparación:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos a velocidad 3 y ?; sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe de 5 a 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
CEBOLLAS CONFITADAS
Ingredientes:
* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal
Preparación:
1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.
3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.
4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.
5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Hay mas recetas
Mira si te sirve alguna
