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redesa
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Mensaje por redesa » 06 Jul 2008 13:21

Hola guapiiss!!

Desde el martes que tengo la thermomix me propuse que la primera receta un poco diferente que hiciera y que saliera buena la pondria aqui asi que eso voy hacer

No puedo poner la foto pq solo quedo medio, pero el problema es que esta mañana le hice la fotillo con el movil al medio que quedo y no se c**o poner la foto asi que si sois tan amables de ayudarme yo pongo la foto :wink:

Es una receta marroqui si os gusta la mezcla de dulce y picante esta riquisima

Sacada de la revista Especial vacaciones de verano thermomix ahi va :wink:

PASTELLA DE POLLO CON VERDURAS

6 RACIONES
DIFICULTAD MEDIA
TIEMPO 35 MINUTOS

INGREDIENTES

10 hojas de pasta filo (esta es la pasta con la que se envuelven los rollitos de primavera, si no la encontrais yo creo que con hojaldre tambien hareis el apaño)

400grs de pechuga de pollo
100 grs de zanahoria peladas
100grs de cebolla peladas
100grs apio bola pelados (yo le eche apio verde de to la vida)
50grs de almendras fileteadas
50grs de pasas
1/2 cubilete de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Canela molida
Azucar en polvo (yo no le puse pq pensaba que saldria muy dulce, es para espolvorearla por encima)
50 grs de mantequilla

ELABORACION

1.Pon la zanahoria, la cebolla y el apio en el vaso. Pica 6 segundos, a velocidad 5.

2. Corta la pechuga de pollo en daditos y une al vaso con la picada anterior. A?ade el aceite de oliva y programa 15 minutos a 90? velocidad 1.

3. Cuando termine la coccion, añade las almendras fileteadas, las pasas y 10 grs de canela en polvo, una pizca de sal y pimienta. Mezcla todo 1 minuto, a velocidad 1. Retira y reserva.

4 Pinta la superficie de una hoja de pasta filo extendida con la mantequilla fundida. Disp?n un poco de relleno de pollo y verduras en el borde inferior, c**o si fueran unos canelones, pero deja 4 cm sin relleno de cada lado. Enrolla la pastella y dobla los bordes hacia la parte inferior para evitar que el relleno se salga (ponerle doble hoja para que no se salga el relleno ya que la pasta filo es muy fina y se rompe con facilidad y para que coja mas consistencia) Repite estos pasos hasta que termines el relleno.

5.Hornea las pastellas en horno precalentado a 180º, durante 15 minutos ( yo los tube c**o 25 minutos), hasta que esten dorados y crujientes. Saca del horno y espolvorea con canela y azucar en polvo ( yo no lo espolvoree no me fuera a quedar entre el relleno y por fuera demasiado dulce pq no me hace mucha gracia pero a quien le guste no dude en echarlo)

Pues esto es todo, os tiene que quedar c**o un rollito de primavera, enrollarlo por la parte mas estrecha que yo los dos primeros los lie por la parte mas ancha y otro por la parte mas estrecha y me quedo mucho mejor por la parte estrecha

A disfrutar :beso: :beso: . Si la haceis ya me contais que tal :wink:

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Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 13:45

mira aqui para poner las fotos que esta muy bien yo aprendi con ella

recetas-postp3434624.html

Morguix
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Mensaje por Morguix » 06 Jul 2008 13:52

Son de morirse, las pastelas morunas.... :plas: :plas: :plas:

En Granada, las hacen de esc?ndalo. :D :D

redesa
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Mensaje por redesa » 06 Jul 2008 14:11

Haber si sale
Imagen

Imagen

No se ve muy bonito pq el bonito se lo comio mi marido, ya se para la proxima poner las fotillos y se las hare antes

Pongo fotitos de mis bollitos de pan

Imagen

:beso: :beso: :up:
Última edición por redesa el 06 Jul 2008 14:15, editado 1 vez en total.

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Mensaje por redesa » 06 Jul 2008 14:12

pfm escribió:mira aqui para poner las fotos que esta muy bien yo aprendi con ella

recetas-postp3434624.html
Muchas gracias guapa a sido mas facil de lo que me esperaba :wink:

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Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 14:17

redesa escribió:
pfm escribió:mira aqui para poner las fotos que esta muy bien yo aprendi con ella

recetas-postp3434624.html
Muchas gracias guapa a sido mas facil de lo que me esperaba :wink:[/quote
de nada, la verdad es que lo explica muy bien, te salio muy bien :beso: :beso:

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Mensaje por redesa » 06 Jul 2008 14:25

Morguix escribió:Son de morirse, las pastelas morunas.... :plas: :plas: :plas:

En Granada, las hacen de esc?ndalo. :D :D
Es la primera vez que la hago y ya la ultima me salio mas bonita, pero de sabor esta exquisita, cuando te apetezca hazla que estan de muerteeee

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 06 Jul 2008 16:37

Que rica la pastela, a mi me encanta :D :D :D
Y los bollitos te han quedado estupendos...
Disfruta de tu maquinita guapa :D :D
:beso:

redesa
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Mensaje por redesa » 06 Jul 2008 18:23

Divi cuando quieras te la hago :lol: :lol: ya tu me dices para la semana que viene y quedamos :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 06 Jul 2008 19:26

Nena la dietaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:
A ver si logro animarme y me apunto a hacer la dieta que estas haciendo, que falta me hace.
La semana que viene, cuando quieras :wink: Ya nos escribimos :D
:beso:

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