Desde el martes que tengo la thermomix me propuse que la primera receta un poco diferente que hiciera y que saliera buena la pondria aqui asi que eso voy hacer
No puedo poner la foto pq solo quedo medio, pero el problema es que esta mañana le hice la fotillo con el movil al medio que quedo y no se c**o poner la foto asi que si sois tan amables de ayudarme yo pongo la foto
Es una receta marroqui si os gusta la mezcla de dulce y picante esta riquisima
Sacada de la revista Especial vacaciones de verano thermomix ahi va
PASTELLA DE POLLO CON VERDURAS
6 RACIONES
DIFICULTAD MEDIA
TIEMPO 35 MINUTOS
INGREDIENTES
10 hojas de pasta filo (esta es la pasta con la que se envuelven los rollitos de primavera, si no la encontrais yo creo que con hojaldre tambien hareis el apaño)
400grs de pechuga de pollo
100 grs de zanahoria peladas
100grs de cebolla peladas
100grs apio bola pelados (yo le eche apio verde de to la vida)
50grs de almendras fileteadas
50grs de pasas
1/2 cubilete de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Canela molida
Azucar en polvo (yo no le puse pq pensaba que saldria muy dulce, es para espolvorearla por encima)
50 grs de mantequilla
ELABORACION
1.Pon la zanahoria, la cebolla y el apio en el vaso. Pica 6 segundos, a velocidad 5.
2. Corta la pechuga de pollo en daditos y une al vaso con la picada anterior. A?ade el aceite de oliva y programa 15 minutos a 90? velocidad 1.
3. Cuando termine la coccion, añade las almendras fileteadas, las pasas y 10 grs de canela en polvo, una pizca de sal y pimienta. Mezcla todo 1 minuto, a velocidad 1. Retira y reserva.
4 Pinta la superficie de una hoja de pasta filo extendida con la mantequilla fundida. Disp?n un poco de relleno de pollo y verduras en el borde inferior, c**o si fueran unos canelones, pero deja 4 cm sin relleno de cada lado. Enrolla la pastella y dobla los bordes hacia la parte inferior para evitar que el relleno se salga (ponerle doble hoja para que no se salga el relleno ya que la pasta filo es muy fina y se rompe con facilidad y para que coja mas consistencia) Repite estos pasos hasta que termines el relleno.
5.Hornea las pastellas en horno precalentado a 180º, durante 15 minutos ( yo los tube c**o 25 minutos), hasta que esten dorados y crujientes. Saca del horno y espolvorea con canela y azucar en polvo ( yo no lo espolvoree no me fuera a quedar entre el relleno y por fuera demasiado dulce pq no me hace mucha gracia pero a quien le guste no dude en echarlo)
Pues esto es todo, os tiene que quedar c**o un rollito de primavera, enrollarlo por la parte mas estrecha que yo los dos primeros los lie por la parte mas ancha y otro por la parte mas estrecha y me quedo mucho mejor por la parte estrecha
A disfrutar






