Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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juliagonzalez - Ayudanta/e de cocina

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consejo gazpacho
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por juliagonzalez » 05 Jul 2008 16:29
hola,
cuando hago gazpacho no se me queda suficientemente fino, es decir queda trocitos muy pequeños, pero trocitos...
c**o lo haceis para que quede fina y suave?
y tenéis alguna receta rica de gazpacho de mel?n o de sandia?

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 05 Jul 2008 16:34
Imposible que con la th queden trocitos
Tendr?s que ponerle mas tiempo. Yo le pongo minimo 5 minutos. Depende de la piel de los tomates.
Con el gazpacho de melon o sandia no te puedo ayudar porque nunca lo he hecho. Pero en el recetario hay algunas. Ponlo a buscar en el buscador que hay en la parte de arriba de la pagina principal

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islacris - Jefa de cocina

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por islacris » 05 Jul 2008 16:48
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juliagonzalez - Ayudanta/e de cocina

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por juliagonzalez » 05 Jul 2008 16:54
gracias lo voy a intentar
creo que no lo dejo el tiempo suficiente

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queca - Cocinera/o

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por queca » 05 Jul 2008 20:07
Si pones las verduras con cáscaras (por ejemplo los tomates, pepinos, pimientos, etc...) es normal que te queden siempre algo de restos de cáscaras, aunque muy finas... yo, aunque lo haga con la thermomix, lo paso por un colador fino.
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jalapa - Jefa de cocina

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por jalapa » 05 Jul 2008 20:10
queca escribió:Si pones las verduras con cáscaras (por ejemplo los tomates, pepinos, pimientos, etc...) es normal que te queden siempre algo de restos de cáscaras, aunque muy finas... yo, aunque lo haga con la thermomix, lo paso por un colador fino.

Nooooooooooooo, no hace falta, trituralo mas tiempo, aunque sean 10 minutos
Tengo una clienta que le pasaba lo mismo, le dije que pusiera hielo y que triturara mas tiempo, y ya no lo cuela

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queca - Cocinera/o

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por queca » 05 Jul 2008 20:32
jalapa escribió:queca escribió:Si pones las verduras con cáscaras (por ejemplo los tomates, pepinos, pimientos, etc...) es normal que te queden siempre algo de restos de cáscaras, aunque muy finas... yo, aunque lo haga con la thermomix, lo paso por un colador fino.

Nooooooooooooo, no hace falta, trituralo mas tiempo, aunque sean 10 minutos
Tengo una clienta que le pasaba lo mismo, le dije que pusiera hielo y que triturara mas tiempo, y ya no lo cuela

Yo lo hago así jalapa, diez minutos y con hielo a míxima potencia y aún así lo cuelo... a lo mejor es que soy una mani?tica, pero me gusta fino fino

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Marcel - Ayudanta/e de cocina

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por Marcel » 05 Jul 2008 23:09
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 05 Jul 2008 23:13
Yo te recomiendo un chino en forma de c**o, con asa larga, una maravilla, no te encuentras na de n?.
Yo hago una sopa de sandía y tomate, mitad y mitad, al final salas y añades el aceite en el mismo plato, con unas lascas de sal maldom. Delicioso.

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calisio3 - Novata/o
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por calisio3 » 06 Jul 2008 18:59
yo cuando hago el gazpacho siempre lo cuelo a veces con el chino y otras con un colador normal y siempre queda fino,hazlo y luego nos cuentas
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