alb?ndigas con queso Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 07 Jul 2005 16:27

Receta de las albondigas
500 grs de carne de pollo picada
1 ramita de perejil picadito
2 ajos pequeños picaditos 1 si es grande
1 huevo entero
1 taza de pan rallado
jengibre fresco rallado en el momento si es seco 1/2 cucharadita
sal y pimienta
queso "el que tu quieras"
El resto facil?simo, mezclar todos los ingredientes ,hacer las albondigas, freirlas primero con el aceite muy caliente y luego bajar la intensidad, para que se hagan bien por dentro, eso si las quereis sin salsa, que es c**o a mis hijos les gusta.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Jul 2005 16:29

Gracias! :beso:
Esta misma noche las hago!
:babas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 07 Jul 2005 16:32

Que maravilla de alb?ndigas, Reme .

Las voy a probar de hacer.!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 07 Jul 2005 18:40

auro44 escribió:
caro43 escribió:¿Qué es pollo o carne? y que hay tb ?jengibre? Tienen muy buena pinta.
:nodigona: :nodigona: ??Pollo o carne?? :lol: :lol: :lol:
Mira que te doy ehhhhhhhhhhhhhh :pelea: :pelea: :pelea:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Jul 2005 19:00

:o Albondigas rellenas de queso !! :up: :up: Gracias por la receta :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 12:09

Reme escribió:Receta de las albondigas
500 grs de carne de pollo picada
1 ramita de perejil picadito
2 ajos pequeños picaditos 1 si es grande
1 huevo entero
1 taza de pan rallado
jengibre fresco rallado en el momento si es seco 1/2 cucharadita
sal y pimienta
queso "el que tu quieras"

El resto facil?simo, mezclar todos los ingredientes ,hacer las albondigas, freirlas primero con el aceite muy caliente y luego bajar la intensidad, para que se hagan bien por dentro, eso si las quereis sin salsa, que es c**o a mis hijos les gusta.
Reme...las hice anoche....:babas:
Puse todos los ingredientes, excepto el queso, en la TH y lo tritur? todo a tope. Luego hice las bolitas metiendo dentro un taquito de queso feta y las fre? despues de rebozarlas.
Ah! c**o estoy a régimen y no puedo comer hidratos de carbono...en lugar de pan rallado us? harina de garbanzos.
:wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 Jul 2005 12:38

Tienen unn aspecto espectcualr......me voy a atrever a hacerlas ya!

:beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 08 Jul 2005 15:45

REME QUE PINTA TIENEN LAS ALBONDIGAS,PERO LO QUE ME HA LLAMADO LA ATENCION ES EL CACHARRITO CON EL QUE LAS HACES,GRACIAS POR LA RECETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados