Que rabia, he estado un montón de tiempo sin poder publicar nada en el foro porque en cuanto entraba se me "petaba" la página. Parece ser que el foro necesita mucha memoria Ram y mi ordenador tenía ya muy poca. Mi maridito que es un sol e inform?tico, lo ha arreglado y ya me funcionais.
Os dejo unas pocas cositas dulces que ha hecho ultimamente, pero amenazo con volver porque tengo otras aún sin publicar.
Cuajada sabor menta http://colorsabor.blogspot.com/2008/07/ ... -limn.html

Flan de Cuajada y Limón http://colorsabor.blogspot.com/2008/07/ ... -limn.html

QUE USAMOS
.- 500 ml de leche
.- 1 sobre de gelatina de limón
.- 4 cucharadas de azúcar
.- Caramelo para los moldes (ya sea comprado o hecho en casa...que tampoco cuesta tanto hacerlo ¿no?)
C?MO LO HACEMOS
1ª Ponemos la leche a calentar, pero separamos un vaso para disolver la cuajada.
2ª En el vaso de leche fría añadimos en contenido del sobre de cuajada y la gelatina de limón.
3ª Cuando hierve la leche, incorporamos el vaso con el resto de la leche y los sobres y dejamos que vuelva a hervir. Todo esto sin dejar de remover en ningún momento ¿vale?
4? Retiramos del fuego sin dejar de remover y dejamos que baje el hervor.Volvemos a poner al fuego hasta que rompa a hervir otra vez. Retiramos.
5? Volcamos en los moldes caramelizados y dejamos enfriar completamente.
Las de color verde están hechas de la misma manera, pero con sirope de menta. Puse c**o unos 400 ml de leche y completú hasta los 500 ml con sirope de menta.
Para comerlas las alegramos un poco de chocolate ya que hacen muy buena pareja.
Crema de Naranja con chocolate http://colorsabor.blogspot.com/2008_06_01_archive.html

VAYAMOS CON LOS INGREDIENTES
.- 1 1/2 vasos de zumo de naranja natural
.- 3 huevos
.- 100 gr de azúcar glass. (Yo puse normal porque no tenía tal cantidad de glass)
.- 75 gr de chocolate cobertura
.- 80 ml de nata líquida
.- 25 gr de mantequilla
AL L?O...
1.- Preparar un caramelo líquido con la mitad del azúcar y un chorr?n de agua y verter en moldes individuales.
2.- Mezclar el zumo de naranja con los huevos batidos y el resto del azúcar ( A mí me pareció que quedaba poco azúcar y añadí un poco más a ojo)
3.- Verter en el molde y meterlo en el horno al baño María a 170 ?C durante unos 40 minutos. Pasado ese tiempo, sacar y dejar enfriar completamente.
4.- Mientras se enfría, fundimos el chocolate con la mantequilla y la nata. Cuando está templado lo echamos sobre la crema de naranja y extendemos. Metemos a la nevera.
5.- Adornamos al gusto. En este caso lo adorn? con merengue para quitarle unas pocas calorías.
Es preferible que el postre se prepare el día anterior, pues se queda más asentado.
Me alegro de estar de vuelta, pues ni tan siquiera podía leer nada. Jo! tengo una cantidad de tarea atrasada!
Un




