qu? bocata m?s rico!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31
¿Qué bocata m?s rico!!!

Mensaje por alumna » 07 Jul 2008 14:27

Lo probé en una cafeter?a, y es un vicio.

sandwinch de sobrasada y miel, exquisito.
hasta ahora no lo había descubierto.
Resultado garantizado :wink: :lol: :lol: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 07 Jul 2008 14:30

Simplemente eso??? pues esta tarde me preparo uno,gracias por compartir :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 07 Jul 2008 14:33

Si, si si :D creo que las mallorquinas te pueden decir mucho al respecto porque es una combinación muy túpica de las islas, y si le añades una loncha de sus quesos gratinadita, no te cuento na :babas:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 07 Jul 2008 14:34

Probaremos :up: :beso: :beso:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por carabaseta » 07 Jul 2008 15:36

nunca lo habia escuchado pero lo probare hoy sin falta, tengo una duda se sirve caliente o frio??? :o :o :o :plas: :plas: :plas:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 07 Jul 2008 15:50

carabaseta escribió:nunca lo habia escuchado pero lo probare hoy sin falta, tengo una duda se sirve caliente o frio??? :o :o :o :plas: :plas: :plas:
yo lo he comido frío, pero imagino que caliente tambiénestará rico.
qué bien pegan la miel y la sobrasada :duda: :wink: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 07 Jul 2008 16:16

Yo lo hago en tostas.
Primero tuesto un poco el pan, le pongo la sobrasada, una lonchita de queso tipo brie (se puede gratinar un poquito, está mejor) y recien salidito del horno un chorrito de miel. Está delicioso. :wink:

marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:?Asturiana!

sobrasada

Mensaje por marnoebar » 07 Jul 2008 18:13

:nodigona: Una preguntaéla sobrasada se come tal y c**o viene? quiero decir, yo la he visto en una tarrina y me daba la sensaci?n que estaba cruda, :nodigona: ¿no hay que cocinarla verdad?

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 07 Jul 2008 18:23

HORTI escribió:Si, si si :D creo que las mallorquinas te pueden decir mucho al respecto porque es una combinación muy túpica de las islas, y si le añades una loncha de sus quesos gratinadita, no te cuento na :babas:

???Así es c**o me gusta a mí!!! ???Ahora me ha entrado mucha hambreeeeeeeee!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Re: sobrasada

Mensaje por alumna » 07 Jul 2008 18:37

marnoebar escribió::nodigona: Una preguntaéla sobrasada se come tal y c**o viene? quiero decir, yo la he visto en una tarrina y me daba la sensaci?n que estaba cruda, :nodigona: ¿no hay que cocinarla verdad?
la sobrasada, viene en una tarrina y se unta tal cual, y luego un buen chorretún de miel :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados