weno hoy toca una tartita fresquita que con el calorcito y bien fria sienta divinamente
os he preparado unatartita de queso y frambuesas, de lo más normal del mundo
yo la he preparado en un molde desmontable de 24cm
Si alguien se anima a prepararla que cuente que tal le ha quedado, yo ya sabeis que soy un inutil para eso y no sé c**o co?os publicar las recetas y ponerle fotos, enfina, supongo que con el tiempo, jejej
ahí va la tarta, que por cierto, podeis tunear con cualquier otro tipo de mermelada que os apetezca
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS
125grs. de Harina
60grs. de Mantequilla
1/2 Vasito de Agua
2 Cucharadas de Azúcar
1 Clara de Huevo
Aceite
150grs. de Queso fresco
30grs. de Nata Liquida
1 L?mina de Gelatina
4 Cucharadas de Azúcar
4 Cucharadas de Agua
1 Tarro de Mermelada de frambuesas
Unir a velocidad 3 la harina, la mantequilla blanda, el vasito de agua y las dos cucharadas de azúcar hasta conseguir una bola que se dejar? reposar en el frigor?fico 30 minutos. Espolvorear un poco de harina sobre el mírmol y estirar la masa hasta darle la forma del molde. Ponerla en el molde engrasado y enharinado. Pinchar el fondo de la tarta con un tenedor para que no suba. Cocerla en el horno precalentado a 175 durante 30 minutos hasta que veamos que está crujiente. Mientras tanto, remojar la gelatina en agua. Y preparar una mouse montando la nata a velocidad 3 con la mariposa puesta. Añadirle la clara de huevo montada con las 4 cucharadas de azúcar. Y ya a velocidad 1 para que no se bajen añadir el queso. Verterlo sobre la tarta para que cuaje y una vez cuajado. Cubrirlo con la mermelada. Desmoldar y servir
tarta de queso y frambuesas un cl?sico:
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dinamito
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