canelona escribió:Esto no lo he hecho yo nuncaaaaaaaaajalapa escribió:a mi el tiramisu del libro de th me sale bien, pero creo que hay por ahi otro que sale bueno
Pin-pan fuego da para muchisiiiiiiiiiiimos y queda bueno, te pongo la receta![]()
INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada pequeño.
1 bote de leche ideal.
1 bote vacío de leche condensada, pero de leche normal.
2 paquetes de gelatina de piña o limón.
1 bote de ? kilo de frutas tropicales o piña en su jugo.
Licor: gran manier, cointreau etc. al gusto.
PREPARACI?N
1. Caramelice un molde grande de 2 litros.
2. Vierta en el Thermomix todas las leches y las gelatinas en el
vaso y programe 4 minutos, 70?, vel 4
3. A continuación incorpore las frutas con su jugo y mezcle 10
segundos, vel. 1 ?
4. Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado.
5. Tape el molde con un film transparente
6. D?jelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
7. Eche el caramelo por encima del postre.
8. Si quiere puede servirlo con nata montada.y el caso es que el tútulo me suena, ¿no tuvo mucho exito hace muchos años?
![]()
Yo esto lo pruebo, tiene pinta de fresco, facil y el corte será original, con todas las frutitas por dentro![]()
Ayss, que me levanto y lo hagooooooooooo![]()
pero si me queda tarta de café con leche....??Bueno, pues la congelo!! y sigo con este
![]()
![]()
![]()
Es que ya me hablo sola
Pues, este es de hara 4 o 5 años mas o menos, cuando estaba la otra directiva de thermomix
Esta buenisimo, a mi me gusta mas con gelatina de piña, y con fruta en almibar, yo lo he hecho muchisimas veces, pero desde que tengo el blog no lo he vuelto hacer
Hazlo entero, yo lo congelo y queda bueno al descongelar
