COMIDA DE POBRES +FOTOS DE MIS NI?OS ( NO CITAR ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Jul 2008 20:18

musimu escribió:Qué guapos, si es que da gloria verlos crecer, y la comida, ya no digo nada, que me parece estar en casa de mi madre.
Un bico
hola musimu asi que eres paisaniña :) :D :lol:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 07 Jul 2008 20:21

roski escribió:
musimu escribió:Qué guapos, si es que da gloria verlos crecer, y la comida, ya no digo nada, que me parece estar en casa de mi madre.
Un bico
hola musimu asi que eres paisaniña :) :D :lol:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
si, roski, de vigo. Cerqui?a estamos, mis papis son de Santiago, así que verás que tu menú me recuerda mucho a mi casa, que tambiénhace mi madre así muchas veces.
Bicos

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Jul 2008 20:27

Bravomar escribió:Que bien ver a toda la familia juntita, Roski. :)

Oye, a ver si me dices c**o hacía tu abuela esta receta que has puesto, por que dirés que es de pobre, pero yo le veo una pinta estupenda.

es ésta:

Imagen

Solo cito esta foto que se que las otras no te gustan que las citen. Pero si te da cosa, dímelo, sobre todo, en confianza, eh y la quito. Solo te la puse para que supieras al plato que me refer?a.

Un besototote, wapa.

:beso:
hola guapetona cuanto tiempo sin hablar eh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hubo un tiempo que hablabamos seguido :lol: :lol: :lol: :lol:
tu sabes muy bien a lo que me referia en citar :lol: :lol:
luego te paso la receta voy llevar a yus y a dar mi caminata :lol: :lol: :lol:
es muy facil y sencilla :)
tenias que ver a que plato le llamaba mi abuela gazpacho :lol: :lol: :lol:
cuando empezo a añadirse familia y sentian decir hoy se come gazpacho se llebvaban una sorpresa y ahora es su plato preferido :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Enviada por roski en martes, julio 08. 2008 en 00:37:25
M?s recetas de roski
Última edición por roski el 08 Jul 2008 01:01, editado 2 veces en total.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 07 Jul 2008 21:50

que familia mas guapa!

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Jul 2008 22:28

musimu escribió:
roski escribió:
musimu escribió:Qué guapos, si es que da gloria verlos crecer, y la comida, ya no digo nada, que me parece estar en casa de mi madre.
Un bico
hola musimu asi que eres paisaniña :) :D :lol:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
si, roski, de vigo. Cerqui?a estamos, mis papis son de Santiago, así que verás que tu menú me recuerda mucho a mi casa, que tambiénhace mi madre así muchas veces.
Bicos
mais cequi?a do que pensamos :) mi hija mayor la madre de ivo vive en Milladoiro :lol: :lol: :lol: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 07 Jul 2008 23:53

Mhilenia escribió:que familia mas guapa!
gracias Mhilenia :D :)
la tuya tambien lo es :)
un bico :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 Jul 2008 01:02

BRAVOMAR YA PUSE LA RECETA PERO POR SI ACASO TE LA REPITO AQUI
UN BICO :beso: : :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Verduras al estilo mi casa

Imagen



Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 1 hora
Categor?a: verduras y carne
Dificultad: F?cil




Introducci?n:
Facil y muy nutritivo ( en mi familia es una comida que siempre gusto mucho
y le llamamos comida de pobres pues se hacia con todo lo que habia en casa )
sirve cualquier verdura ...yo hoy la hice con dos acelgas y judias verdes
MundoRecetas.com

Ingredientes:
Acelgas ...... un manojo
Judias verdes .....250 gramos
Patatas....4 grandes
Huevos ..4
Sal
Agua
chorizo de cebolla ,....1 .0 .2 ( si no chorizo normal casero
250 gramos de Lacon ..........o Panceta ......o Jamon de casa
AJADA
Aceite 3 0 4 cucharadas de aceite de oliva
3 Dientes de Ajo
1 .o .2 Cucharaditas de Pimenton dulce

Imagen


MundoRecetas.com

Instrucciones:
De 6 a 8 horas antes poner el lacon a remojo.............
Ponemos una olla al fuego con la carne (mejor si es de cocinar al vapor )con un litro y medio mas o menos de agua ......lo dejaremos cocinando a fuego lento
mientras limpiamos la verdura y la troceamos c**o tenemos costumbre ........
cuando lleve la carne cociendose 15 minutos ( mas o menos )
poneis en la parte de la olla para cocinar al vapor la verdura
mientras pelais las patatas y troceais en trozos cuadrados y no terminamos cortando con el cuchillo si no con la mano
las ponemos con la verdura y echamos un poco de sal
esperamos c**o 10 minutos y echaremos el chorizo troceado y sin piel lo movemos para que se mezcle
mientras ponemos los huevos a cocer
miramos la carne y si ya clava bien el tenedor se saca
y si tiene piel se retira
se trocea en trozos pequeños y 5 minutos antes de apagar el fuego se le añade a la verdura y se vuelve a mover para que se mezcle
mientras pelamos los huevos y los troceamos en cuartos
ponemos todo en una fuente se le añade los huevos por encima y se le echa la ajada
AJADA
Se echa el aceite en una sarten con los tres dientes de ajo enteros
se deja que el ajo empiece a tomar color y se apaga el fuego le echas el pimento lo revuelves y lo echas en la fuente por encima de la verdura y carne MundoRecetas.com
Imagen

Fuente: mi casa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados