Tiramisu de Alita ?sabe mucho a cafe?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Tiramisu de Alita ?sabe mucho a cafe?

Mensaje por polmedo » 08 Jul 2005 00:07

Quiero hacer para el Sabado noche el Tiramisu (el de la receta de alita),esta muy recomendado y quiero quedar muy bien,mis preguntas:
-?tiene mucho sabor a cafe?
- para ponerle el cafe es mejor pulverizarlo?.
- Se puede cambiar el Maretto por Brandy o es mejor que no?
-por ultimo,quiero hacerlo sin molde ,es decir,cortar una plancha de bizcocho emborracharlo de cafe con licor y untar la crema poner encima otra placa de biscocho y untar crema,etc ?puedo hacerlo asi?
- termino con creoma o bizcocho?
- Por ultimoéla Nata de Mercadona monta?
Creeis que con el Tiramisu me sacaran por la puerta grande.
Gracias por vuestra ayuda.El Domigo os cuento y os pongo las fotos.
Un Saludo.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Jul 2005 00:15

Mira aqui te pongo,el enlace de un pequeño reportaje, del que yo hice, te lo recomiendo, y no sabe mucho a café, solo lo justo :wink:

postlite29729-tiramis.html?

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Tiramisu de Alita ?sabe mucho a cafe?

Mensaje por Meri » 08 Jul 2005 00:17

Quiero hacer para el Sabado noche el Tiramisu (el de la receta de alita),esta muy recomendado y quiero quedar muy bien,mis preguntas:
-?tiene mucho sabor a cafe?
En eso no te puedo ayudar no lo he probado el de alita
- para ponerle el cafe es mejor pulverizarlo?.
Yo lo pongo con una brocha pero pulverizado no estaráa mal-
Se puede cambiar el Maretto por Brandy o es mejor que no?
si se puede, distinto sabor claro esté-
por ultimo,quiero hacerlo sin molde ,es decir,cortar una plancha de bizcocho emborracharlo de cafe con licor y untar la crema poner encima otra placa de biscocho y untar crema,etc ?puedo hacerlo asi?
?claro!
- termino con creoma o bizcocho?
con crema-
Por ultimoéla Nata de Mercadona monta?
Si que monta yo la compro
Creeis que con el Tiramisu me sacaran por la puerta grande.
Claro que te sacarán
:D :D Gracias por vuestra ayuda.El Domigo os cuento y os pongo las fotos.
Un Saludo
Esperamos esas fotitos :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Jul 2005 10:28

Mira, éste lo hice siguiendo el paso a paso de Auro y quedé riquísimo tuvo
mucho ?xito:
Imagen :beso:
- No sabía mucho a café
- Pulveric? el café c**o explica Auro
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado