Mi carrilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Mi carrilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por marivel » 07 Jul 2008 17:14

Imagen
Paso de presentar este plato porque el solito haré que empezeis a babear!!!!!


INGREDIENTES:

1 kg de carrillada ib?rica
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
2 zanahorias
2 tomates rojos
250 cm c?bicos de vino blanco
100 cm c?bicos de vino oloroso (yo utilizo el Pedro Xim?nez)
1 hoja de Laurel
Sal y pimienta
Tomillo y Romero


En la olla rápida con un poco de aceite de oliva a FUEGO LENTO freimos un poquitún las carrilladas para que tomen solo un poco de color y se hagan algo por dentro. Las sacamos de la olla y reservamos.

En esa misma olla, con ese mismo aceite, introducimos a FUEGO MEDIO la cebolla bien picada, la hoja de laurel y una de las dos zanahorias (pelada y bien picada).

A continuación introducimos (una vez que poche un poco) los dientes de ajo picados y los tomates bien picados.

Cuando las verduras hayn sudado y están bien hechas, sacamos la hoja de laurel y pasamos todo por la batidora.

Una vez batido, en la olla volvemos a introducir la hoja de laurel, las carrilladas,la otra zanahoraia(pelada y a trocitos) y los vinos. Dejamos a FUEGO R?PIDO que se haga todo un poquitún, sobre todo que el alcohol se evapore para evitar acideces.

Ponemos la tapa de la olla rápida y la ponemos al 2 durante 10 minutos.

Transcurrido dicho tiempo lo dejamos durante unos 10 minutos mas hasta que se terminen de hacer las carrilladas (que están muy muy tiernas) y rectificamos de sal y añadimos especias (tomillo y romero).

Puedes acompañarlas, c**o he hecho yo con papitas fritas!!!!!

EN MI BLOG:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... rilla.html

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 Jul 2008 17:15

que pinta mas buena :D :D :D :D

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 07 Jul 2008 19:07

llevas razon

:rico: :lol: :lol: :lol:




:up: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Jul 2008 20:53

me alegro de que os guste fue la primera vez que la hice y la verdad que me ha encantao!!!! :wink:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 07 Jul 2008 20:55

Imagen
sin palabras

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 07 Jul 2008 21:09

Nunca he probado la carrillada....... Pero este plato que has hecho tan divino dan ganas de comersela!!!
Me la apunto para hacerla proximamente :wink:
Gracias por la recetuki :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Jul 2008 21:11

gracas por ser tan amables con vuestros comentarios, yo os digo que esta riquisisisisima!!! :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 07 Jul 2008 21:13

:wink:
Esta estupenda, me encanta ese tipo de carne por lo jugosa que queda.
:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Jul 2008 00:03

Pues si que estoy babeando si :dientes: :dientes: :dientes: Yo quiero ese platito :wink: :wink:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Jul 2008 00:11

¿Quién es el último...?

Que yo tambiénme apunto a un platillo...

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados