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lolitoba - Jefa de cocina

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BIZCOCHOCO {COPIADO DE AURORA 44}
Mensaje
por lolitoba » 07 Jul 2008 20:25

PERDONAR POR LA PRESENCIA DE LA BADEJA PERO EN EL CAMPO NADIE MA HACIA CASO Y LA COJI Y LE HICE LA FOTO ASI SIN LIMPIAR NI NADA SI NO NO PODIA HACER LA FOTO JAJAJAJA
RECETA COPIADA DE MI GRAN MAESTRA AURORA 44
BIZCOCHOCOFLAN
Ingredientes flan
Caramelo liquido
500 ml. de leche evaporada
200 ml. de nata
200 gr.de chocolate fondant picado
4 huevos
50 gr. de azúcar
Ingredientes bizcocho
2 huevos
50 gr. de azucar
50 gr. de harina
50 gr. de aceite de girasol
? cdita (levadura royal)
Preparación
Preparar un molde de cristal (pensad que va a ir al baño maría) cubrir la base con caramelo liquido (sin pasarse) untar las paredes de aceite y reservarMeter una fuente de refractaria en el horno con agua, (tendré que cubrir el molde aprox. 3 dedos) calentar a 190ºPoner la leche, la nata a calentar, cuando este apunto de hervir apartar y añadir el chocolate finamente picado y el azúcar, remover hasta que se deshaga e ir añadiendo los huevos, uno a uno sin dejar de batir con batidor de varillas, cuando este todo bien integrado, verter en el molde e introducir en el baño que tenemos esperando en el horno, vamos horneando el flan, mientras preparamos el bizcocho.Batimos los huevos junto al azúcar, hasta que doblen el volumen, añadimos el aceite y la harina y la levadura, integr?ndolas de forma suave, para que no se baje la masa.(En este proceso tardaras unos 15 minutos) abriremos la puerta del horno tiraremos de la rejilla o bandeja donde tenemos el molde con el flan, para poder echar por encima suavemente el preparado del bizcocho, cerramos el horno de nuevo y bajamos a 180º horneamos durante 1 hora, si el bizcocho se dora, tapar con una lamina de papel parafinado, cuando acabe el tiempo, dejar dentro un buen rato, sacar dejar enfriar del todo, refrigerar unas horas y desmoldar, se puede servir acompañado de nata montada . Última edición por
lolitoba el 08 Jul 2008 09:08, editado 1 vez en total.
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musimu - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por musimu » 07 Jul 2008 20:27
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canelona - Jefa de cocina

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Mensaje
por canelona » 07 Jul 2008 21:59
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auro44 - Jefa de cocina

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Mensaje
por auro44 » 07 Jul 2008 22:04
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por MARIJOSE78 » 07 Jul 2008 22:16
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 07 Jul 2008 22:21
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 07 Jul 2008 22:22
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 07 Jul 2008 22:24
MUCHAS GRACIAS POR TODAS LAS RECETAS QUE COMPARTES CON NOSOTRAS YO TE COPIO MUCHO ESTA ERA ENORME ERAMOS MUCHOS
HICE TODO LA RECETA DOBLE Y LA BANDEJA ERA CUADRADA POR QUE REDONDA NO HABIA TAN GRANDE
LES GUSTO MUCHO
GRACIAS MAESTRA
c**o VERAS A TI Y A CANELONA SOIS LAS QUE MAS OS COPIO
UN BESOTEEEEEEEEEEEEEEEEE
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lolitoba - Jefa de cocina

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Mensaje
por lolitoba » 07 Jul 2008 22:26
YO PARECCO UNA RANA TENGO LA BARRIGOTA LLENA DE AGUA Y NO TENGO HAMBRE
JAJAJAJAJAJAJAJAAJAJJAJ
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CRIS33 - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por CRIS33 » 07 Jul 2008 23:54
?donde está la recetita? en el blog de auro no la encuentro

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