Pues opino lo mismo, o la hago con la minipimer o la compro. La única que hago en la TH es la "lactonesa" que es un buen sustituto para evitar la salmonella.
Te pongo la receta:
LACTONESA (TH)
Ingredientes
150 GR LECHE
1 DIENTE ajo (opcional)
SAL
400 GR. ACEITE
LIMON
Instrucciones
MIDA Y EL ACEITE Y RESERVE.
PONGA EN EL VASO LA LECHE, ajo (opcional) Y SAL, PROGRAME 1 MINUTO, 37? VELOCIDAD 5
CUANDO TERMINE PONGA UN POCO DE AGUA EN EL CUBILETE PARA QUE NO SE LEVANTE, PROGRAME 3 MINUTOS, 37?, VELOCIDAD 5 Y VAYA ECHANDO EL ACEITE, POCO A POCO, SOBRE LA TAPADERA. DESPUES A?ADA EL LIMON O VINAGRE Y MEZCLE UNOS SEGUNDOS A LA MISMA VELOCIDAD. PARA LA MAQUINA Y RECTIFIQUE LA SAZON SI FUERA NECESARIO. A?ADIR UN POCO DE COLORANTE O MOSTAZA PARA DARLE COLOR
