Mojo pic?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
Mojo pic?n

Mensaje por doya » 08 Jul 2008 13:28

Hola, quiero hacer mojo pic?n, y todavia no lo he probado.

¿Que receta me recomendais?

Tengo la receta del libro de thx 31 y otra receta apuntada creo que de salipebre...... y no sé cual hacer. :nodigona:

?me ayudais? :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 08 Jul 2008 13:38

Yo lo hago sin th si quieres te pongo la receta(a mortero) :lol: :lol: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 08 Jul 2008 13:40

Aquí te dejo las recetas de c**o las preparo yo en casa.., a mi no me gusta mucho el picante, así que no tiene... si quieres que pique, con añadirle pimienta picona o cayena a tu gusto es suficiente.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Jul 2008 13:51

Si, haz la receta de queca que la que hay en mi blog se la copié a ella :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 08 Jul 2008 13:57

Yo hago estas dos:

Mojo Pic?n:

4 ajos pelados
1/2 cucharada sopera de cominos
1/2 cucharada sopera de pimentón
1 cucharadita de sal
1 cayena
50 cc. de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre


Mojo verde:

4 ajos pelados
1/2 tacita de vinagre
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de cominos
2 ó 3º ramas de cilantro
Sal gorda

En los dos casos al mortero y a machacar hasta hacer una pasta.

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 08 Jul 2008 14:04

Pues yo hace poco estuve en casa de unos amigos de barbacoa e hicieron mojo pic?n del rojo, pero no tenía ese aspecto c**o de pasta era más bien c**o cuando haces una vinagreta a mano y las verduras quedan abajo y el aceite arriba, pues así :duda: c**o yo no lo había comido nunca antes, me encantó y pensá que ese era el aspecto que debía tener sin embargo el de queca es más c**o una pasta ¿no? Estos amigos tienen la th pero me dijo que no la habían hecho ahí porque no les gustaba c**o quedaba, pero los muy "cucos" no soltaron nada sobre la receta :pelea:
Última edición por HORTI el 08 Jul 2008 14:16, editado 1 vez en total.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 Jul 2008 14:09

yo sindudar te recomiendo la de queca,es buenisima. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Jul 2008 16:44

Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Al final hice la de queca, está muy rica, pero seguro he fallado en algo.

En la foto queda c**o una pasta y me gustaba :up: . Pero a mí me ha quedado completamente líquida :( . Y si la dejo reposar, me queda el triturado c**o posado abajo y arriba una gran capa (c**o la mitad), de aceite flotando.

?es así?, ¿c**o puedo arreglarla??? :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 08 Jul 2008 17:24

doya escribió:Gracias a todas :beso: :beso: :beso:

Al final hice la de queca, está muy rica, pero seguro he fallado en algo.

En la foto queda c**o una pasta y me gustaba :up: . Pero a mí me ha quedado completamente líquida :( . Y si la dejo reposar, me queda el triturado c**o posado abajo y arriba una gran capa (c**o la mitad), de aceite flotando.

?es así?, ¿c**o puedo arreglarla??? :beso:

A mi es que me gusta bastante espesita... de todas maneras se separa siempre, hay que moverla con la cuchara cuando te sirves para mezclarla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados