ESPARRAGOS CON SALM?N AHUMADO DE PEEPA (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ESPARRAGOS CON SALM?N AHUMADO DE PEEPA (FOTOS)

Mensaje por queca » 08 Jul 2008 20:31

Esp?rragos con salm?n ahumado de peepa.

Peepa, espectaculares, hacía tiempo que no me comía algo con tantas ganas, rica rica de verdad, gracias preciosa.

Ingredientes:
Esp?rragos (cuanto más gordonchos mejor, y sin son "cojonudos" ya ni te cuento)
Limón para exprimir (esto es un pequeño tuneo mio sobre la receta de peepa)
aceite de oliva extra virgen
vinagre de mídena
sal
eneldo

Elaboración:
Envolver los espárragos con el salm?n ahumado, los disponemos en una bandeja y hacemos una vinagreta con los demás ingredientes, menos el limón y los ali?amos.
A la hora de comerlos yo les he puesto unas gotas de limón al salm?n por encima porque me encanta así, pero peepa los ha servido tal cual

Imagen

Imagen

Imagen

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Jul 2008 20:33

:o :o que pinta, que sencilla...vamos perfecta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 08 Jul 2008 20:35

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o y c**o c**o uno si no puedoooooooooo aisssss que pena me da :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 08 Jul 2008 20:38

Chicas, os es que a mi me gustan mucho los espárragos y el salm?n o esta receta es una de las que vale la pena preparar con los ojos cerrados.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Jul 2008 21:05

queca escribió:Chicas, os es que a mi me gustan mucho los espárragos y el salm?n o esta receta es una de las que vale la pena preparar con los ojos cerrados.
A mi me gustan muchisimo las dos cosas...pero es ademas esta genial...???? :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 08 Jul 2008 21:37

¿Que requetebueno!

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 08 Jul 2008 22:00

Que receta más rica y facil :up:
:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 09 Jul 2008 00:25

Qué bueno y qué fácil. :plas: :plas: :plas:

Sólo de ver las fotos, me entra hambre... :lol: :lol:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 09 Jul 2008 00:33

Estan que se salen de la pantalla :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 Jul 2008 23:23

Pero que rico esto :o :o :o me encanta, me encanta y me encanta :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados