Ayuda bizcocho para tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
Ayuda bizcocho para tarta

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 12:55

veamos, aunque ya han puesto un post sobre esto, necesito ayuda espec?fica de mis chicos/as "pofesionales" (osea todos/as vosotros/as):
En unas semanas voy a recibir visitas desde M?xico y quiero hacerles una tarta de bienvenida. El problema es que allí las tartas son muy diferentes a las de aquí. Les gustan con muchísimo bizcocho (pan le dicen ellos) y poca chicha. De hecho, en un foro de mexicanos en España comentaban c**o cuando pedían tarta aquí tenían que quitarle tanta cosa c**o nosotros le ponemos.
Hace unos meses hice una para el cumpleaños de una amiga de allí que vino de vacaciones, pero para el gusto de los invitados españoles, estaba muy seca... Ella no me dejé mojar el bizcocho, dijo que no se hacen así los pasteles :duda:
Total: necesito un bizcocho jugoso, que me permita hacer una tarta sin mojarlo y que llevando una pequeña capita de relleno sepa rico. Casi nada... :nodigona:
Estoy segura de que me podreis ayudar :wink:
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 08 Jul 2005 13:33


saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 13:39

Muchas gracias voy a verlos y a tomar nota :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados