panecillos integrales (llongets) al aroma de sesamo jejejeje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00
panecillos integrales (llongets) al aroma de sesamo jejejeje

Mensaje por Ariadna07 » 08 Jul 2008 21:19

esta noche queriamos cenar de pa amb oli, asi que c**o no teniamos pan me decidi hacer llongets, (panecillos tipicos mallorquines)lo del aroma de sesamos es broma, pero c**o cuando vas a un restaurante todo es al aroma de lago, c**o yo puse algo de sesamo encima se me ocurrio la idea jejejeejeje c**o ya he dicho es broma
c**o veis el aspecto no es de lo mejor pero tenia prisa por darles forma porque mi bebe berreaba mucho jejejejejeje
mi mayor problema con estos panecillos es a la hora de hacerles el corte se unden, nose porque sera!
bueno el aspecto no es de lo mejor pero el sabor mmm nos encanta, ya los hice otro dia,, los qeu nos sobran se congelan y cuando los sacas un toqeu de horno y quedan estupendisimos, y ahora solo nos qeuda el tomatito , el aceite y la sal y a comerrrrrrr mmmmmmmm qeu hambre :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
durante la fermentaci?n.
Imagen


[/img]Imagen
Imagen
[/img]Imagen

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 08 Jul 2008 21:20

Que chulos te han quedado

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Jul 2008 22:38

pues estan geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
me ha gustado lo del aroma :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Jul 2008 23:00

ays, ya me estoy imaginando uno abierto con jamón :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 09 Jul 2008 00:18

No los congeles, pasamelos que me me vendrán de maravilla, menuda pinta tienen :plas: :plas:

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

gracias chicas

Mensaje por Ariadna07 » 09 Jul 2008 07:59

estaban muy muy buenos, de un crujiente mmmmmmm
hoy deberia hacer mermelada de ciruela pero no me atrevo la ultima vez tuve qeu tirarla toda me qeudo muy muy liquida, sabe alguna c**o hacerla.

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 09 Jul 2008 09:48

:plas: :plas: :plas:
Huuuuuumm, que buenos! Hasta aquí me llega el aroma.....
?y la recetita?
Mu agradecida.

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

ahi va la receta

Mensaje por Ariadna07 » 09 Jul 2008 09:57

es de cane o de auro44 no lo tengo muy claro te pongo el enlace de cane,

http://recetariocanecositas.com/index.asp

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-blancos/

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 09 Jul 2008 10:26

:up:
Apuntada queda, muchas gracias

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Jul 2008 10:28

Si cuando cortas los bolletes te se unden, cambia de cuchillo coje uno de sierra y que corte bien y ya veras c**o asi no se te unden tanto.


Para la mermelada, te recomiendo la pongas 10 minutos mas a 100º y despues otros 10 minutos temperatura varoma para que evapore, asi te quedara mas espesa.


Muy importante es la cantidad de azucar que tu le pongas.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados