Ya he estrenado la Actifry... pero...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Jul 2008 09:26

RmC escribió: P.S. Y a las otras dos... si... vosotras... Atra y Cane... Supongo que no tendré que recordaros que se guarda el turno de ofrecimiento rigurosamente... o sea que ya sab?is quien es la primera en probar el maquinito que a la buena de ?ngela tantos disgusto le ha causado... :coqueta: ...

He dicho... Imagen...
ImagenImagen

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 09 Jul 2008 09:57

En Algunos hipermercados te clasifican las patatas según el uso: para freir, para asar, para cocer....

Y yo tambiénsuelo salar fuera del aceite, porque la sal hace que el aceite dure menos. En la freidora se nota,que el aceite de freir las patata saladas se me "quema" antes que cuando les echo la sal después de sacarlas.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Jul 2008 10:36

:)

por si se te pasa este post... echale un vistazo... es mi cena de ayer...

recetas-postt251391.html

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Jul 2008 10:40

dina escribió:CULPA LAS PATATAS, con el saco anterior me salian las patatas crujientes y ricas y con el saco de ahora un poco blanducha y amarilla :evil: :evil: :evil: . La sal siempre la añado al final en el plato.

:beso: :beso: :beso:
Pues las declaro culpables... :lol: :lol: a las patatas claro... :lol: :lol:

Tentar? comprar de esas más rojas a ver que pasa... :duda:


Ayer ya hice 2 cositas más y quedaron buenas... :dientes: pero ya os contaré cuando suba las fotos que con fotos se aprecian mejor... :lol: :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Jul 2008 10:44

Pozi,
1ª la sal siempre al sacar a la mesa
2ª las patatas culpaples, hay mucha varidad, y tienes para freir, cocer, asar, preguntando te diran la que te recomiendan ellos.
3ª El aceite no tiene nada que ver, yo toda la vida he usado el de oliva.

bueno ya nos diras tu segunda intentona, a ver c**o te salen.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados