busco receta de caf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
busco receta de caf

Mensaje por MAMEN » 08 Jul 2005 12:56

Hola busco una receta

Es para hacer c**o especie de granizado de café, creo que la receta lleva un bote de leche condensada y café soluble

Alguien me la da???? :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Jul 2005 12:59

MIRA A VER SI ES ESTA:

CAFE HELADO A LA VAINILLA (flequi)

8 cucharadas de helado de vainilla
250gr de nata montada
1/2 litro de cafe
100gr de azucar
cacao amargo para decorar

mezclamos del azucar con el cafe, lo ponemos en una bandeja de hacer hielo, y lo congelamos. Una vez congelado, lo trituramos lo maximo que podamos (con la thermomix genial).
Montamos una copa bonita con una base de helado de vainilla, seguimos con el granizado de cafe, y acabamos con una montaña de nata. Espolvoreamos con cacao amargo, o cafe soluble (eso va al gusto)

------

:wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Jul 2005 13:01

No, no es esa
:( :( :(
Pero gracias, que tambiénla copio
:wink: :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 13:18

Pues ni idea... :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jul 2005 14:03

A ver si es la picardia que yo puse

PICARD?A

Ponemos 2 cucharadas de leche condensada en una copa alta, añadimos una taza de café recién hecho y una copa de whisky.
Removemos y lo servimos caliente


O el opnche

PONCHE DE CAF?

Ponemos 4 cucharadas de leche condensada en un vaso 200 ml de café recién hecho.
A?adimos un chorrito de ron y una yema de huevo, lo batimos hasta que quede muy espumoso.
Servimos caliente en copas de ponche

Me parece que vca a ser que no ?es caliete!
:nodigona:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 08 Jul 2005 14:09

?Puede ser esta?

SORBETE DE CAFE EXPRESS

Ingredientes:

1 bote de leche condensada grande La Lechera.
1 cubilete de Nescafé Puro Colombia.
1,5 kg. aprox. de hielo.
Guindas o pasas maceradas en co?ac para servir.
Barquillos.

Preparacion:

1. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla en velocidad míxima unos segundos.
2. Quita el cubilete, pon la espátula y en movimientos rotativos muevel? a derecha e izquierda hasta que la mezcla sea una crema espesa (la densidad se consigue añadiendo mas hielo).
3. Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornandolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.

Nota: Puedes añadirle co?ac al final, está delicioso

:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 08 Jul 2005 14:33

:duda: :duda:
Última edición por marijose el 08 Jul 2005 16:40, editado 1 vez en total.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Jul 2005 15:44

Pumuka escribió:?Puede ser esta?

SORBETE DE CAFE EXPRESS

Ingredientes:

1 bote de leche condensada grande La Lechera.
1 cubilete de Nescafé Puro Colombia.
1,5 kg. aprox. de hielo.
Guindas o pasas maceradas en co?ac para servir.
Barquillos.

Preparacion:

1. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla en velocidad míxima unos segundos.
2. Quita el cubilete, pon la espátula y en movimientos rotativos muevel? a derecha e izquierda hasta que la mezcla sea una crema espesa (la densidad se consigue añadiendo mas hielo).
3. Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornandolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.

Nota: Puedes añadirle co?ac al final, está delicioso

:beso: :beso:
Sí, es ese :D :D :D :D :D :D

Muchísimas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados